Компания Dell представляет ноутбуки XPS и Inspiron с высокой графической производительностью и превосходным качеством изображения, способные открыть новую страницу в вашей карьере, помочь в знакомстве с новыми странами и скрасить часы досуга. Новые компьютеры выпускаются с различными диагоналями экрана, в различных цветах и конфигурациях для пользователей (в том числе для учащихся и для всей семьи) с разными предпочтениями, требованиями и задачами. Новые продукты предназначены для работы, развлечений и создания контента.

Dell

«Мы в Dell всегда стремимся предлагать нашим покупателям лучшие продукты на рынке – вне зависимости от того, какую линейку они рассматривают, – заявил Рэй Ва (Ray Wah), старший вице-президент по маркетингу продуктов Dell для частных пользователей. – Новые модели XPS и Inspiron сочетают высокую производительность и мобильность и обеспечивают качество, которым славится Dell».

Анонс включает:

XPS 13 (9360) – самый маленький в мире 13-дюймовый ноутбук с превосходным качеством изображения

Оснащенный мощной начинкой и удовлетворяющий потребности взыскательных пользователей, XPS 13 является самым маленьким на рынке ноутбуком с 13-дюймовым экраном. Это стало возможным благодаря применению дисплея InfinityEdge, который практически не имеет рамки. Новая модель оснащается еще более мощными процессорами и батареей. Ноутбук выпускается в серебристом корпусе. Нововведения и отличительные черты:

  • Процессоры Intel® Core™ седьмого поколения;
  • Батарея с увеличенной до 60 Вт/ч емкостью, которая обеспечивает большее время автономной работы: до 22 часов с экраном формата Full HD и до 13 часов1 с экраном формата QHD+;
  • Беспроводной Wi-Fi-адаптер Killer Wireless-AC 1535;
  • Практически безрамочный дисплей Full HD и дисплей UltraSharp InfinityEdge формата QHD+ с превосходным качеством изображения от компании Dell;
  • 13,3-дюймовый экран в 11-дюймовом корпусе;
  • Самый маленький 13-дюймовый ноутбук на планете2, толщина корпуса – 9-15 мм, начальный вес – 1,22 кг;
  • Механически обработанный алюминий, углеродное волокно и защитное стекло Corning Gorilla Glass в конструкции корпуса дают высокую износостойкость и надежность и придают устройству превосходный внешний вид.


Inspiron 15 и 17 серии 5000 – яркие цвета и возможности для вашего образа жизни

Inspiron 15 серии 5000 (5567) несет оптимальное сочетание цены, возможностей и производительности. Ноутбук идеален для индивидуального использования и в качестве семейного компьютера, тогда как Inspiron 17 серии 5000 (5767) является идеальной заменой громоздкой настольной системы, позволяя освободить пространство на рабочем столе, работать над проектами и развлекаться в пути. Среди особенностей:

  • Новый более тонкий корпус, широкий выбор цветов3, включая искрящийся белый, темно-синий, темно-серый, черный, небесно-голубой, ярко-красный и пурпурный;
  • Опциональный дисплей формата FHD, возможность выбора конфигурации с 15-дюймовым сенсорным дисплеем;
  • Технология TrueColor4 вдвое повышает насыщенность цветов и реалистичность фотографий и видео;
  • Опциональная инфракрасная камера с технологией Windows Hello позволяет входить в учетную запись, просто взглянув на ноутбук (только в конфигурациях с 15-дюймовым сенсорным дисплеем FHD);
  • DVD-привод для просмотра фильмов и хранения данных;
  • Быстрый отклик и высокая производительность благодаря процессорам Intel® Core седьмого поколения вплоть до Core™ i7, накопитель большой емкости и возможность выбора конфигурации с дискретной графикой.

Защитите свою систему для работы в самых непредвиденных ситуациях при помощи Dell Premium Support – услуги поддержки от компании Dell для частных пользователей, которая включает проактивное наблюдение за аппаратным и программным обеспечением. Dell стала первой и является единственной на рынке компанией, одновременно предлагающей автоматизированную проактивную поддержку, доступ к техническим экспертам в режиме 24/7, выезд технического специалиста после дистанционной диагностики и поддержку программного и аппаратного обеспечения.5

Стоимость и доступность

  • XPS 13 (9360) появится в продаже в России с 4 октября 2016 г. по рекомендуемой розничной цене (включая НДС) 96 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации;
  • Ноутбуки Inspiron 15 (5567) и 17 (5767) серии 5000 появятся в продаже в России с 4 октября 2016 г. по рекомендуемой розничной цене (включая НДС) 44 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Фото новинок

Inspiron 15 серии 5000 (5567)

Inspiron 17 серии 5000 (5767)

Dell в социальных сетях:

http://vk.com/dellrussia

http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Russia

http://habrahabr.ru/company/dell/blog/

О компании Dell

Компания Dell Inc. учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com (по-английски)и www.dell.ru.


Контакты для СМИ:

Татьяна Иваненко

SKC Agency

+7 (495) 974-22-62

Ivanenko@skc-agency.ru

1 На основе внутренних тестов, проведенных с помощью Mobile Mark 2014. Для получения информации о средстве тестирования, посетите www.bapco.com. (по-английски) Фактическое время работы от батареи может существенно отличаться от результатов теста в зависимости от конфигурации ноутбука, сценария эксплуатации, установленного программного обеспечения, условий окружающей среды, настроек электропитания и других факторов. Время автономной работы снижается с течением времени.

2 Согласно исследованию Principled Technologies Report, проведенному в августе 2016 г. Формулировка «самый маленький ноутбук» подразумевает наименьшую площадь поверхности среди всех представленных на рынке ноутбуков этой же категории. Полная версия отчета доступна по ссылке http://www.principledtechnologies.com/Dell/XPS_13_9360_comparison_0916.pdf (по-английски)

3 В различных регионах могут быть доступны не все цвета. Пожалуйста, уточните доступность конкретных цветов у производителя.

4 Только с процессорами Intel®

5 На основе внутреннего анализа Dell, проведенного в апреле 2016 г. В некоторых регионах не все возможности Premium Support могут быть доступны. В регионе EMEA в нерабочее время поддержка предоставляется только на английском языке. Возможность проведения дистанционной диагностики определяется техническим консультантом по телефону или через интернет в зависимости от вида неисправности. Если проблема не может быть решена дистанционно, компания направит сотрудника ремонтной службы и/или вышлет необходимую деталь. Время, необходимое для приезда ремонтника и/или доставки детали, зависит от удаленности клиента. Дополнительная информация доступна по ссылке Dell.com/servicecontracts.