В портфель входят решения для защиты данных Dell, Mozy от Dell, RSA и VMware AirWatch

Новый портфель решений Dell для защиты данных и управления ими на конечных устройствах — это:

  • Оптимальное сочетание проверенных функций безопасности от одного поставщика
  • Повышенная эффективность работы сотрудников и ИТ-отдела
  • Защита данных, средства аутентификации, обнаружения и устранения угроз, а также централизованное управление конечными устройствами

 Компания Dell представляет портфель решений для защиты данных и управления ими на конечных устройствах, куда вошли продукты Dell, Mozy для Dell, RSA и VMware AirWatch. Данный портфель содержит передовые решения кибербезопасности и управления конечными устройствами. Он гарантирует надежную защиту данных, повышая эффективность современных мобильных сотрудников и стимулируя инновации. Новый портфель обеспечивает организации средствами для защиты данных и оперативного обнаружения угроз, а также упрощает работу за счет консолидации нескольких поставщиков. С новыми решениями сотрудники смогут безопасно работать всегда и везде, пользуясь необходимыми средствами без лишних рисков. В новый портфель входят решения в четырех основных областях. 

Защита данных

  • Единое решение Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise обеспечивает проверку подлинности, шифрование данных на уровне файлов и расширенные возможности предотвращения угроз. Компании смогут защитить свои данные и заранее предотвратить внешние угрозы, среди которых неослабевающие угрозы повышенной сложности и вредоносное ПО. 
  • Решения MozyEnterprise и MozyPro гарантируют надежную облачную защиту данных для ноутбуков, настольных систем и малых серверов в распределенном предприятии или предприятиях малого и среднего бизнеса. Они позволяют быстро и легко восстановить работу после потери данных по разным причинам: от ошибки пользователя до атак программ-вымогателей или вредоносных программ. Благодаря надежной технологии шифрования Mozy организации с любой численностью сотрудников смогут использовать удобство и функциональность облака, не подвергая риску свои данные. Помимо защиты файлов, Mozy также обеспечивает их синхронизацию между различными устройствами — ноутбуками, настольными компьютерами и смартфонами.

Подтверждение идентификации

  • Решение RSA SecurID® Access гарантирует надежную расширенную аутентификацию на базе контекстного контроля доступа и единого входа. Благодаря этим функциям заказчики получат безопасный и удобный доступ к веб-приложениям и приложениям SaaS, собственным мобильным приложениям и традиционным корпоративным ресурсам.

Обнаружение и устранение угроз

  • В решение RSA NetWitness® Endpoint интегрированы новейшие достижения в поведенческой аналитике и машинном обучении, помогая организациям быстро обнаруживать угрозы и исследовать их. Благодаря этому решению можно оперативно устранять сами угрозы и их последствия, включая постоянные угрозы повышенной сложности и вредоносное ПО, которое остается незамеченным на других платформах.

Централизованное управление конечными устройствами

  • Решение VMware AirWatch для централизованного управления конечными устройствами обеспечивает комплексное беспроводное управление для всех платформ, включая управление всем жизненным циклом Windows из облака. Сюда относится управление конфигурациями, распространением ПО, исправлениями операционных систем (ОС), работоспособностью клиента и безопасностью. С помощью AirWatch для централизованного управления конечными устройствами ИТ-отдел сможет быстрее развертывать исправления безопасности и обновления ОС, более надежно устанавливать ПО и консолидировать операционные процессы на всех устройствах, будь то в домене или вне его, а также в любой сети. Организации, развернувшие оба решения — Dell Data Protection и AirWatch, — могут создавать отчеты о соблюдении требований из консоли администрирования AirWatch (решение Dell Data Protection должно быть включено и активно защищать устройство).

Сегодня в мире растет численность мобильных сотрудников и одновременно с этим — число кибератак и нарушений защиты данных. Организации любого размера хотят безопасно управлять данными и конечными устройствами, не мешая персоналу работать продуктивно. Более того, организации вынуждены сотрудничать со множеством поставщиков, предлагающих точечные решения, и добиваться взаимодействия этих решений в рамках единой инфраструктуры безопасности. Компании хотят упростить процесс закупок и развертывания решений безопасности для настольных систем, ноутбуков и мобильных устройств. Для этого нужен поставщик, который предлагает максимум необходимых технологий.

«С помощью портфеля решений для защиты данных и управления ими на конечных устройствах мы решаем реальные проблемы, которые возникают у клиентов при покупке и развертывании решений безопасности, — сказал вице-президент, исполнительный директор и президент группы клиентских решений Dell Джефф Кларк (Jeff Clarke). — Клиенты сообщают о своем желании консолидировать поставщиков, чтобы упростить управление и повысить безопасность. Эту задачу мы и решаем».

В основе портфеля решений Dell для защиты данных и управления ими на конечных устройствах лежит и без того обширный набор решений и функций для обеспечения безопасности Dell Technologies. В портфель входят как дополнительные решения для защиты конечных устройств и данных, так и решения для управляемых служб безопасности, аналитики угроз, оценки рисков и соблюдения требований. Облачные технологии защиты данных в продуктах Dell EMC MozyEnterprise и Dell EMC MozyPro уже доступны для заказа напрямую и через канальных партнеров Dell, а решения RSA и AirWatch ожидаются в декабре. Теперь благодаря централизованным продажам организации могут быть уверены в совместимости решений для конечных устройств Dell Technologies.

Доступность

Доступность решений в России уточняйте у официальных представителей компании Dell.

Цитаты

Мэтт Иствуд (Matt Eastwood), старший вице-президент подразделения корпоративной инфраструктуры и центров обработки данных, IDC

«Безопасность по-прежнему остается главной проблемой корпоративных ИТ-отделов. При этом большинство организаций сосредотачивают свои усилия на защите периметра, применяя такие средства, как брандмауэры и обнаружение вторжений. Однако численность мобильных сотрудников резко выросла, как и количество используемых мобильных устройств. Все больше нарушений защиты данных происходят на уровне устройства. IDC полагает, что лучший способ обеспечить сквозную безопасность и соблюдение нормативных требований — внедрить единый подход к защите данных и конечных устройств. В основе подхода лежат политики с использованием комплексного управления системами для всех подключенных устройств».

 

Расс Стокдейл (Russ Stockdale), вице-президент и генеральный директор, отдел облачных технологий защиты данных, подразделение ключевых технологий, Dell EMC

«Mozy от Dell — это самый надежный в мире поставщик технологий облачной защиты данных: под нашим контролем более 100 петабайт данных. Интеграция нашего сервиса в портфель решений Dell для защиты данных и управления ими на конечных устройствах — это отличная возможность открыть возможности нашего предложения еще более широкому сообществу в рамках объединенного семейства решений от различных подразделений Dell Technologies. В результате заказчики получают максимальную защиту конечных устройств от одного поставщика».

Грант Гейер (Grant Geyer), старший вице-президент по продуктам, RSA

«RSA предоставляет функции безопасности, ориентированные на потребности бизнеса. Поэтому организации любого размера смогут взять под контроль свою инфраструктуру безопасности в современном мире, который полон неожиданностей и рисков. Теперь, когда RSA NetWitness Endpoint и RSA SecurID Access вошли в состав портфеля решений для защиты данных и управления ими на конечных устройствах, у клиентов Dell Technologies появятся передовые возможности RSA в сфере обнаружения угроз повышенной сложности и многофакторной аутентификации».

Блейк Брэннон (Blake Brannon), вице-президент по маркетингу продуктов, мобильным продуктам, технологиям вычислений для конечных пользователей, VMware

«Портфель решений Dell для защиты данных и управления ими на конечных устройствах предлагает клиентам комплексное решение безопасности и управления жизненным циклом Windows. Именно в этих областях ИТ-администраторы часто сталкиваются со сложностями в современную эпоху мобильных и облачных вычислений. Эти решения упрощают управление и безопасность, а также повышают удобство и эффективность сотрудников компаний, предоставляя им гибкие возможности».

О компании Dell

Компания Dell поставляет признанные профессиональным сообществом настольные ПК и моноблоки, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для работы в экстремальных условиях, мониторы, а также решения и сервисы для защиты терминальных устройств — все инструменты, необходимые сотрудникам современных предприятий для безопасного подключения к корпоративной инфраструктуре и эффективной работы, в том числе совместной, из любой точки планеты в любое время суток. Dell входит в группу компаний Dell Technologies, (на английском) обслуживающих организации разного масштаба в 180 странах, и предлагает самый широкий портфель инновационных продуктов и решений для конечных пользователей.

Dell в социальных сетях:

http://vk.com/dellrussia

http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Russia

http://habrahabr.ru/company/dell/blog/

https://geektimes.ru/company/dell/

Контакты для СМИ:

 

 

Татьяна Иваненко

 

 

SKC Agency

 

 

+7 (495) 974-22-62

 

 

Ivanenko@skc-agency.ru

 

 

© Dell Inc. или ее дочерние компании, 2016. Все права защищены. Dell, EMC и другие товарные знаки являются товарными знаками компании Dell Inc. или ее дочерних компаний. Прочие товарные знаки могут являться собственностью соответствующих правообладателей.