• Alienware выпускает две новые версии ультрамощного настольного ПК Area-51, оснащенного многоядерными процессорами AMD Threadripper и Intel X-Series.
  • Alienware представляет высокопроизводительные игровые мониторы, клавиатуры и мыши с фирменным дизайном и обновляет ноутбук Alienware 15 с NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q.
  • Новый Dell Inspiron Gaming Desktop уже доступен в США по цене $599.

В этом году Alienware и Dell отправились на E3 с триадой новых игровых систем и компонентов для ПК: высокопроизводительными Alienware с новыми многоядерными процессорами, полным спектром игровых мониторов, периферийными устройствами с фирменным дизайном Alienware, а также новым настольным игровым ПК Dell Inspiron Gaming Desktop, готовым для работы в виртуальной реальности. Alienware и Dell продолжают демонстрировать, почему вместе они стали ведущим игровым брендом для ПК во всем мире с игровыми решениями для игроков всех уровней и бюджетов.

Dell и Alienware постоянно инвестируют в продукты для геймеров, что приносит свои результаты: 17 кварталов поступательного роста продаж ПК и разработки инноваций как для игровых систем, так и для VR и других систем.

«Мне нравится каждый год посещать E3 и видеть, что болельщики в восторге от наших инноваций для игровых ПК, и этот год – не исключение, – заявил Фрэнк Эзор (Frank Azor), вице-президент и генеральный менеджер Alienware, Dell Gaming и XPS. – Страсть наших поклонников к Alienware и игровым компьютерам Dell – наша жизненная сила, которая помогает превосходить ожидания и удовлетворять запросы геймеров со всего мира».

Обновленный Alienware Area-51 с новыми мультиядерными процессорами

Intel и AMD наращивают игровые обороты с многоядерными процессорами, доступными в двух новых версиях Alienware Area-51. Высокопроизводительные процессоры предназначены для самых требовательных геймеров, которым нужен наилучший игровой опыт или работа в ресурсоемких приложениях. Посетители E3 будут первыми, кто испытает новые системы с процессорами Intel Core X-Series или AMD Ryzen Threadripper, являющимися отличными двигателями для приложений 4K, 8K или VR. Dell станет эксклюзивным партнером по выводу на рынок готовых систем AMD Ryzen Threadripper, а 16-ядерный high-end процессор будет разгоняться через все ядра. Процессоры Intel Core i9 предназначены для приложений, которые определяют приоритеты тактовых частот, работающих со скоростью до 4,5 ГГц. Эти чипы идеально подходят для тех, кто исследует мир мегазадач и ищет комплексное решение от надежного бренда.
AlienwareArea 51Area 51

Alienware представляет высокопроизводительные мониторы, клавиатуры и мыши

Отвечая на просьбы поклонников, Alienware дебютирует с полным спектром игровых мониторов и периферийных устройств, ориентированных на производительность с фирменным дизайном и настройками.

  • Мониторы. Игровой монитор Alienware 25"с NVIDIA G-SYNC (AW2518H) или AMD FreeSync (AW2518HF) предлагает быстрый гибкий игровой процесс с практически отсутствием задержек ввода при чрезвычайно быстром отклике панели в 1 мс и собственной частоте обновления 240 Гц. Игровой монитор Alienware 25" имеет три предустановленных режима отображения, полную регулировку, одноточечную подставку и панорамный многомониторный дисплей с ультратонкой рамкой с ​​разрешением 1920x1080.
  • Клавиатура Alienware Advanced Gaming Keyboard – удобный дизайн и интуитивно понятное программное обеспечение. Alienware Advanced Gaming Keyboard с опциональным пультом обеспечивает превосходный игровой опыт по доступной цене. Механическая клавиатура с ереключателями, более точные и отзывчивые клавиши (в том числе пять для макросов) дают игрокам конкурентное преимущество. Персонализируя игровой опыт, игроки могут создавать новые ключи на нужные команды.
Alienware Advance gaming KeyboardAlienware Pro-gaming Keyboard
  • Alienware Pro Gaming Keyboard – игровая клавиатура Alienware Pro с дополнительным упором для рук иллюстрирует все основные компоненты дизайна Advanced Gaming Keyboard, а также создает другие инновации, в том числе светодиодную подсветку AlienFX. Отзывчивость клавиш повысилась, а встроенная память добавила новый уровень интеллектуальных опций для назначения комбинаций клавиш, что в конечном итоге повышает эффективность командования и завоевания.
  • Alienware Advanced Gaming Mouse – эргономичный дизайн для повышения комфорта и интеллектуальное программное обеспечение с высокой игровой производительностью. Alienware Advanced Gaming Mouse предлагает множество конфигураций для изменения стиля игрового процесса.
Alienware Advanced Gaming MouseAlienware Elite Gaming Mouse
  • Alienware Elite Gaming Mouse – улучшая игровые возможности премиум-класса, Alienware Elite Gaming Mouse содержит все инновации Advanced Gaming Mouse и использует передовые возможности для 13 программируемых кнопок, идеально подходящих для MMO, таких как World of Warcraft и четыре переменных уровня регулировки веса, обеспечивающие максимальный контроль над точностью курсора и скоростью движения, чтобы побеждать противников.
Alienware 15

Alienware 15 предлагает NVIDIA GeForce GTX 1080 с Max-Q

Alienware 15 получил новую NVIDIA GeForce GTX 1080 с технологией Max-Q, работающую с максимальной производительностью GPU с мощностью 110 Вт. Max-Q в Alienware обеспечивает максимальную производительность, в том числе и для VR. Сочетая превосходную производительность игры с мобильностью, Alienware 15 обладает полным интерфейсом для подключения популярных игровых периферийных устройств и VR-гарнитур. С 99Whr батареей вы сможете долго играть без подзарядки, а подсветка AlienFX и клавиатура понравятся даже самым придирчивым геймерам.

Dell Inspiron Gaming Desktop запускается на E3

После успешного запуска игрового ноутбука Inspiron, Dell представила на Computex первый игровой компьютер в этой линейке. Новый Inspiron Gaming Desktop с Windows 10 создан для геймеров, которые ищут конкурентное преимущество по доступной цене, что включает в себя новейшие процессоры AMD с многоядерным процессором Ryzen, оснащенные SenseMI, термически оптимизированные направления воздушных потоков, светодиодную подсветку Polar Blue, легкий доступ к компонентам и варианты питания до 850 Вт для поддержки двухдисковой графики VR-ready от AMD и NVIDIA.

Инвестиции Dell и Alienware в киберспорт

Более десяти лет Dell и Alienware помогают развивать киберспорт. Успешное спонсорство на самых ранних турнирах по esports привело к долгосрочным партнерским отношениям с известными во всем мире командами Team Liquid и Team Dignitas, турниром ELEAGUE, созданным Turner и IMG с трансляцией в реальном времени на TBS, Twitch и YouTube. Dell и Alienware обеспечивают партнеров широким спектром оборудования и технологий, используемых в обучении и соревнованиях, включая предстоящую CS-кампанию ELEAGUE: GO Clash for Cash: The Rematch. Предыдущие ELEAGUE CS: GO Major финалисты будут соревноваться с использованием новейших Alienware Aurora за 250 000 долларов.

Alienware и Dell Gaming Live на E3

Участников E3 приглашают посетить стенды Alienware (№ 3023) и Dell (№ 3013) на выставке South Exhibit Hall, где будут демонстрироваться VR и ПК. За пределами площадки будет размещена совершенно новая студия Alienware, обеспечивая «живую» картинку для Alienware TV, сообщества Alienware Arena с аудиторией более шести миллионов геймеров со всего мира.

О компании Dell:

Отмеченные наградами настольные компьютеры, ноутбуки, игровые системы, устройства 2-в-1, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для специализированных сред, мониторы, решения и услуги по безопасности – все это компания Dell предоставляет пользователям по всему миру для безопасного подключения, работы и сотрудничества в любом месте в любое время. Компания Dell, часть корпорации Dell Inc., обслуживает заказчиков от индивидуальных потребителей до организаций всех размеров с самым широким и инновационным портфолио решений.

Dell в социальных сетях:

http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Ukraine

Контактные данные для медиа:
Андрей СивенюкDell+380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com
Екатерина ГичанSEVEN Communications+380 (67) 788-7996gichan@7com.com.ua



Dell, Alienware, Dell EMC, и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.