• Dell EMC расширяет свое портфолио midrange-хранилищ, No. 1 на рынке, выпуская новые устройства All-Flash серии SC, предлагая производительность премиум-класса и сервисы, совершенствующие работу с данными и способствующие модернизации дата-центров.
  • Бесплатное обновление ПО для клиентов Dell EMC Unity. Включена встроенная дедупликация данных, синхронная репликация файлов и возможность «на месте» обновлять данные контроллера хранилища.
  • Новая программа лояльности на будущее предлагает заказчикам защиту инвестиций и целый ряд преимуществ, позволяющих существенно сэкономить.

Полный текст:

Dell EMC расширяет лидирующее в отрасли портфолио¹ midrange-хранилищ (midrange – среднего уровня) и представляет два новых All-Flash-хранилища SC-серии массивов хранения данных (на английском языке). А также - ключевые обновления программного обеспечения для Dell EMC Unity(на английском языке), предназначенными для повышения эффективности и экономии средств для смешанных блоков и рабочих нагрузок.

Dell EMC запускает программу лояльности на будущее (Future-Proof Storage Loyalty Program (на английском языке)). Новая программа предлагает самую сильную в отрасли трехлетнюю гарантию удовлетворенности, а также такие преимущества, как ПО «всё включено», защиту инвестиций в оборудование, гарантию эффективности хранения (на английском языке), бесперебойную миграцию данных и облачное хранилище Virtustream (на английском языке) бесплатно.

Серия All-Flash-хранилищ SC обеспечивает премиальную производительность и корпоративные функции

Оптимизированные под All-Flash новые массивы хранения Dell All-Flash Dell EMC SC обеспечивают премиальную производительность и готовы к работе. All-Flash-массивы серии SC предназначены для того, чтобы помочь клиентам модернизировать свои дата-центры, нарастить скорость и эффективность, сэкономить средства на существующих приложениях, а также применить новые кейсы использования и рабочих нагрузок с поддержкой Flash.

EMCEMC

Решения Dell EMC SC5020F и Dell EMC SC7020F имеют высоту 3U, оснащены двумя активными/активными контроллерами с 8-ядерными процессорами Intel® Xeon® и памятью до 256 ГБ и многопротокольной поддержкой для 10GB iSCSI и 16/32 GB FC сетевых подключений. Эти продукты также отличают:
  • All-Flash-производительность. Более 399 000 IOPS на массив и 3,9 миллиона совокупных IOPS для каждого массива с несколькими массивами.
  • Федеративная мобильность данных, масштабирование и защита. Поставки готовы к подключению к федеративным кластерам с несколькими массивами для простой, бесперебойной миграции рабочей нагрузки и балансировки; включена функция автоматической отказоустойчивости для встроенной непрерывности
  • Самооптимизирующаяся эффективность. Автоматическую экономию средств обеспечивают интеллектуальная дедупликация и сжатие данных, многоуровневая настройка уровня RAID и повсеместное «тонкое распределение».
  • ПО по системе аll-inclusive. Каждая расширенная функция SC-серии включена и не требует дополнительных лицензий на покупку или обслуживание ПО.

Dell EMC Unity повышает эффективность, снижая затраты на хранение

Разработанный для простоты, производительности All-Flash и унифицированных сред SAN-NAS, Dell EMC Unity помогает организациям ускорить развертывание, оптимизировать управление и обеспечить бесперебойное хранение в облаке. Новая Unity v4.3 OS предоставляет несколько ключевых обновлений, включая дедупликацию, чтобы снизить затраты, наряду с новыми технологиями для обеспечения бесперебойной модернизации системы и обеспечения синхронизации файлов. Новая Dell EMC Unity v4.3 OS предлагает:

  • повышенную эффективность All-Flash с добавлением встроенной дедупликации;
  • синхронную репликацию файлов, содействующую обеспечению непрерывности бизнес-процессов без потери данных;
  • способность обновлять контроллеры хранилища данных на месте.

Пересмотренная программа защита инвестиций и обеспечения лояльности в будущем

Новая программа лояльности Dell EMC Future-Proof Storage Loyalty предлагает клиентам гарантии на протяжении всего срока службы их массивов. В отличие от программ других вендоров данная программа лояльности на будущее обеспечивает надежную гарантию, экономию средств и защиту инвестиций для новых продуктов Dell EMC Unity и серии SC.

Программа лояльности на будущее (The Future-Proof Storage Loyalty Program) для Dell EMC Unity и серии SC включает:

  • Три года гарантии удовлетворенности – Продукты Dell EMC будут представлены заказчикам такими же, как и в рекламе.
  • Гарантия эффективности хранилищ 4:1 All-Flash – Предлагается без сложных предварительных оценок и ограничений.
  • Беспроблемная миграция данных (never-worry) – Заказчики могут беспрепятственно обновлять хранилища Dell EMC до новых версий, благодаря встроенной функции миграции данных, а сами данные всегда находятся в режиме онлайн и не подвержены сбоям.
  • Защита инвестиций в оборудование – Заказчики получают гибкий кредит на модернизацию контроллера хранилища или обменный кредит на покупку любого нового продукта из портфеля Dell EMC.
  • Программное обеспечение All-Inclusive - Продукты Dell EMC линейки midrange -хранения поставляются со всем необходимым для хранения, управления и защиты данных, и заказчикам не нужно будет получать дополнительные лицензии на покупку или обслуживание.
  • Встроенное облако хранилищ Virtustream (только для Dell EMC Unity). Клиенты могут автоматически размещать файлы и снимки хранилища в облаке без затрат на пропускную способность в течение одного года, вплоть до выделения программы.

Заказчики, которые покупают новые продукты Dell EMC Unity или SC Series, как напрямую, так и по партнерским каналам, и у которых действует контракт на обслуживание, имеют право на участие в программе без каких-либо дополнительных затрат.

«Для того чтобы помочь нашим клиентам модернизировать дата-центры, мы предлагаем инновационные функции и производительность в новой SC-серии All-Flash, а также повышаем эффективность и полезность Dell EMC Unity в последнем обновлении ПО Unity OS, - отметил Джефф Будро ( Jeff Boudreau ), президент подразделения платформ хранения данных, Dell EMC. - Мы также заново определяем, что значит покупка у Dell EMC и у наших партнеров с новой Программой лояльности с гарантией по будущему, предлагающей множество преимуществ, таких как ПО по системе «all-inclusive», защита инвестиций в оборудование и трехлетняя гарантия удовлетворенности, самая долгосрочная и сильная среди наших конкурентов».

Гибкие варианты финансирования и допольнительные услуги

Финансовые сервисы Dell (Dell Financial Services (DFS) (на английском языке)) предлагают целый ряд гибких решений для оплаты, что позволяет клиентам приобретать ИТ и планировать рост и требования к дальнейшему хранению. Дополнительно Dell EMC Services (на английском языке) предоставляет заказчикам полный набор услуг по внедрению и поддержке технологий, позволяющих решать различные ИТ-задачи с возможностью выбора, с гибкостью и с масштабированием.

Доступность

All-Flash серии SC будут доступны в декабре 2017 года. Новые Unity OS v4.3 будут доступны в январе 2018 года для заказчиков Dell EMC Unity с действительным контрактом на поддержку.

В настоящее время доступна программа лояльности Dell EMC Future-Proof Storage Loyalty при покупке любого нового массива данных SC Series или Dell EMC Unity – как непосредственно через Dell EMC, так и через любого из сертифицированных партнеров канала.

Цитата Dell EMC:

Джон Бирн (John Byrne), президент подразделения Global Channels, Dell EMC:

«Возможности хранилищ для партнеров Dell EMC огромны, а программа лояльности Future-Proof Storage Loyalty обеспечивает еще большую выгоду для тех партнеров, кто хочет стать по-настоящему крупным и выигрывать с нами. Сочетание портфеля решений Dell EMC на рынке, основанного на трансформации, и возможностей для партнеров по размещению более конкурентных сделок на столе – это полная смена правил игры как для клиентов, так и для партнеров, и для Dell EMC.

Цитата заказчика:

Хасан Баракат (Hasan Barakat) директор по международным ИТ-операциям Cell Signaling Technology

«Я всегда доверял и ценил Dell EMC за ее отличные продукты и за качество обслуживание клиентов. Компания стала универсальным магазином для нашего дата-центра. Теперь, когда добавлены программы поддержки продуктов Dell EMC, мне просто незачем обращаться еще куда-то».

Цитата аналитика:

Скотт Синклэр (Scott Sinclair), старший аналитик Enterprise Strategy Group (ESG)

«Покупатели хранилищ все чаще голосуют своими кошельками за массивы All-Flash, когда речь идет о модернизации дата-центров для повышения производительности, эффективности и экономии затрат на ИТ. Dell EMC объединяет всё это с продуктами и программами, защитой инвестиций в хранилища. В то же время компания вводит гарантии, призванные повысить уровень доверия к клиентам».

Цитата партнера:

Скотт Винслоу (Scott Winslow), президент Winslow Technology Group, LLC

«Dell EMC снова подняла планку, и для наших клиентов это означает то, что добавляется дополнительная ценность продуктам компании. Прежде всего, благодаря привлекательной и конкурентоспособной программе лояльности и ведуще и м в мире продуктам midrange -хранилищ. Имея доступ к расширенному midrange-портфелю решений Dell EMC All-Flash, наша компания помогает своим клиентам подобрать ту платформу, которая подойдет под уникальные требования конкретного предприятия, а также обеспечивает преимущества для клиентов и после продажи».

Дополнительные ресурсы (на английском языке):

Dell в социальных сетях:

http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Ukraine

YouTube (на английском языке)

О компании Dell EMC:

Dell EMC (на английском языке), как часть Dell Technologies (на английском языке), помогает компаниям модернизировать, автоматизировать и трансформировать собственные дата-центры, используя передовую конвергентную инфраструктуру, серверы, хранилища и технологии защиты данных. Она дает надежный фундамент для ИТ-преобразований, создания гибридных облаков и трансформации бизнеса за счет создания облачных приложений и решений для больших данных. Dell EMC обслуживает заказчиков в 180 странах, включая 98% из Fortune 500, и располагает наиболее полным и инновационным портфелем в отрасли: от края до ядра в облаке.

Контактные данные для медиа:
Андрей СивенюкDell+380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com
Екатерина ГичанSEVEN Communications+380 (50) 357-2248gichan@7com.com.ua
 

Dell, Dell EMC и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.


¹ Source: IDC Enterprise Storage Systems Quarterly Tracker, Sept 2017. Midrange is defined as external storage systems priced $25k < $250k