• Data - driven -платформа от Circular Board позволяет женщинам-предпринимателям в режиме реального времени общаться с коллегами, находить ресурсы и тематические мероприятия.
  • По мере развития Alice машинное обучение позволит прогнозировать потребности пользователей и вести гипертаргетинг контента.
  • Инсайды о работе женщин-предпринимателей в Circular Board и Dell вместе с облачными технологиями Pivotal и опытом в области разработки программного обеспечения позволили создать глобальную платформу коммуникации нового уровня.

Полный текст:

На Dell EMC World (на английском языке) бизнес-акселератор Circular Board (на английском языке) представил Alice (на английском языке) – первого в мире виртуального помощника для женщин-предпринимателей, использующего технологии искусственного интеллекта.

В настоящее время в американских компаниях, принадлежащих женщинам, занято 7,8 млн сотрудников, а их общий доход составляет $1,3 трлн (на английском языке). При этом только у 2% американских предпринимательниц доход превысил $1 млн. Alice и партнеры собираются повысить этот показатель до 98%, помогая женщинам добиваться новых высот в бизнесе с помощью Alice, партнерской разработке Dell (на английском языке) и Pivotal (на английском языке).

«Alice – наставница, гид и консультант. Сегодняшняя стартап-экосистема развивается в узком предпринимательском кругу, и это усложняет интеграцию новичков, – поясняет Кэролин Родз (Carolyn Rose), основатель и гендиректор Circular Board. – Alice мгновенно фильтрует миллионы ресурсов и выдает персонифицированный и проверенный контент. Независимо от того, где находятся сами предпринимательницы, и кого они знают, они получат именно то, что нужно их бизнесу».

Анализируя данные в режиме реального времени Alice ищет ресурсы для масштабирования компаний и стартапов, в зависимости от той стадии, на которой находится бизнес, от локации, от отрасли, от доходов и от потребностей. Машинное обучение позволит ей прогнозировать потребности предпринимателей и предлагать полезные мероприятия, контакты, возможности для наращивания капитала и расширения всей экосистемы.

Alice предлагает своим пользователям:

  • диалоговый интерфейс для работы в разных отраслях (финансы, юридические услуги, маркетинг, технологии и т.д.);
  • статическое и машинное обучение на основании активности пользователя;
  • персонализированная мониторинговая панель, работающая в режиме реального времени;
  • профили пользователей с возможностью сбора данных для личных и корпоративных целей;
  • обширная библиотека ресурсов, сеть контактов экспертов и лидеров отрасли, календарь мероприятий;
  • защищенные страницы поиска с историей, сортировка и фильтр контента и людей по местоположению, по отрасли, по доходам, по штату сотрудников, опытом в бизнесе, по источникам контента;
  • доступ к ресурсам и наставникам через проверенных партнеров и экспертов Circular Board - для упрощения агрегации контента и аналитики.

Связь с Dell Technologies:

В 2016 году Circular Board обратился к Dell Inc. с идеей, которая была призвана разрушить стереотип о стартапах, создав принципиально новую экосистему для бизнесвумен. Поскольку для Dell Technologies поддержка молодого бизнеса – одно из ключевых направлений, то она задействовала весь свой опыт и последние инновации для создания Alice.

«Предпринимательство – часть ДНК компании Dell. Мы всегда предлагаем предпринимателям лучшие технологические решения, чтобы помочь им в новом мире ИТ-трансформаций, – отметил Карен Куинтос (Karen Quintos), исполнительный вице-президент и директор по работе с клиентами в Dell. – Сильная команда Dell Technologies и глубокие знания Circular Board помогут предпринимательницам вывести бизнес на новый уровень».

Компания Pivotal, специализирующаяся на ускорении ИТ-трансформаций для стартапов и предприятий, разработала программное обеспечение Alice в рекордные сроки – всего за три месяца, с момента формирования концепции до запуска. Команда Circular Board успешно внедрила методологию разработки программного обеспечения следующего поколения и технологию облачных вычислений Pivotal. Это позволит внедрить машинное обучение для дальнейшего развития Alice.

«Circular Board – главный помощник предпринимательниц на их пути к воплощению их идей в быстрорастущие компании, – считает Роб Ми (Rob Mee), генеральный директор Pivotal. – Работая с нами, команда Circular Board успешно переняла методы и технологии следующего поколения Pivotal, чтобы обеспечить процветание их экосистемы и платформы. Мы рады, что можем помочь Circular Board в этой важной миссии».

Дополнительная информация:

  • Чтобы познакомиться с Alice, посетите helloalice.com (на английском языке).
  • Присоединяйтесь к Circular Board в Twitter (на английском языке), Facebook (на английском языке), Instagram (на английском языке).
  • Общайтесь с Dell Entrepreneurs в Twitter (на английском языке) и LinkedIn (на английском языке).

Circular Board

Менее чем за два года платформа Circular Board помогла 250 учредителям собрать в общей сложности больше $28 млн за счет первого виртуального акселератора для женщин-предпринимателей, организовала два глобальных саммита, сформировала сообщество из более чем 13 тыс. бизнесвумен с шести континентов, заключила стратегические партнерства с компаниями, госучреждениями и международными фондами. В 2017 году Circular Board запустила первую в мире платформу с искусственным интеллектом для женщин-предпринимателей. В прошлом году виртуальный акселератор Circular Board стал самым быстрорастущим бизнес-акселератором для женщин и меньшинств.

О компании Dell EMC:

Dell EMC (на английском языке), как часть Dell Technologies (на английском языке), помогает компаниям модернизировать, автоматизировать и трансформировать собственные дата-центры, используя передовую конвергентную инфраструктуру, серверы, хранилища и технологии защиты данных. Она дает надежный фундамент для ИТ-преобразований, создания гибридных облаков и трансформации бизнеса - за счет создания облачных приложений и решений для больших данных. Dell EMC обслуживает заказчиков в 180 странах, включая 98% из Fortune 500, и располагает наиболее полным и инновационным портфелем в отрасли: от края облака до его ядра.

Pivotal

Компания Pivotal создает инновации в мире программного обеспечения для целого ряда популярнейших брендов мира. С миллионами разработчиков в сообществах по всему миру технологии Pivotal ежедневно вовлекают миллиарды пользователей.

Dell EMC World

8-11 мая в Лас-Вегасе проходила конференция Dell EMC World – флагманское мероприятие Dell Technologies для профессионалов в области технологий и бизнеса.

Впервые в этом году семейство брендов Dell Technologies было представлено на одной локации на одной конференции. Познакомиться с экспертами, 12000+ ИТ-специалистов и бизнес-лидеров, воплощающих цифровую трансформацию, можно по ссылке: www.dellemcworld.com (на английском языке) и следуя по хештегу #DellEMCWorld в Twitter.

Dell в социальных сетях:

http://www.facebook.com/Dell.CIS 

http://twitter.com/Dell_Ukraine 

Контактные данные для медиа: 
Андрей Сивенюк Dell+380 (44) 390-7945 Andrey_Sivenyuk@dell.com 
Екатерина ГичанSEVEN Communications +380 (67) 788-7996gichan@7com.com.ua



Dell, Dell EMC и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.