• Новый Inspiron 15 7000 Gaming Laptop с NVIDIA GeForce GTX 1060, 4К UHD дисплеем и Thunderbolt 3.
  • Inspiron Gaming Desktop теперь с последними процессорами AMD Ryzen.
  • Alienware Aurora с графической картой Radeon RX Vega 64.

На IFA, ведущей мировой выставке бытовой техники и электроники, и PAX West, одном из крупнейших игровых событий в Северной Америке, Dell и Alienware представили обновленные ноутбук Inspiron 15 7000 Gaming, настольный ПК Inspiron Gaming и Alienware Aurora.

Alienware – это 20-летняя история игровых продуктов премиум-класса со взрывной производительностью и культовым дизайном. Для более экономных игроков Dell запустила линейку Inspiron Gaming с мощными процессорами, графикой и системой охлаждения, чтобы расширить возможности геймеров играть в современные игры на доступных устройствах.

Inspiron-15-7000-Gaming-Firestar-1

Inspiron-Gaming-Desktop-1


Inspiron 15 7000 Gaming

Новый Inspiron предлагает дискретную графику NVIDIA GeForce GTX 1060 и технологию NVIDIA Max Q Design, четырехъядерный процессор Intel 7-го поколения и вентиляторы двойного действия. Антибликовый Full HD дисплей IPS с отличными углами обзора или 4K UHD дисплей обеспечивают четкое изображение, в то время как программное обеспечение Waves MaxxAudio Pro – идеальный звук. Новые 2×2 антенны WiFi гарантируют быструю работу беспроводной сети, в то время как программное обеспечение SmartByte приоритизирует игровой и видеоконтент, чтобы поддерживать бесперебойную работу игр и видео даже во время больших загрузок. Новая батарея заряжается на 80% в течение часа, а многоцелевой порт Thunderbolt 3 соединяет несколько устройств (включая поддержку до двух дисплеев 4K) с ноутбуком, обеспечивая скорость передачи до 40 Гбит/с. Также есть сканер отпечатков пальцев для безопасного и простого входа в систему через Windows Hello. Цена в США – от $999, а версия 4К – от $1449, в Украине модель будет доступна уже этой осенью.

Игровые системы Dell Inspiron 15 7000, доступные на Dell.com, отвечают минимальным требованиям для Windows Mixed Reality Ultra и оптимизированы для работы с новой гарнитурой Dell Visor Windows Mixed Reality.

Inspiron Gaming Desktop с новейшими процессорами AMD Ryzen

Этот настольный ПК оснащен многоядерными процессорами Ryzen от AMD с поддержкой SenseMI, настройками Ready for VR и дискретными графическими картами AMD или NVIDIA с поддержкой двойной графики. Также имеется Waves MaxxAudio Pro с мощным 7.1-канальным HD-аудио, жесткие диски большой емкости и опцией dual-drive с SSD-накопителями. В США цены начинаются от $599, с VR-настройками – от $999, в Украине модель будет доступна уже этой осенью.

Alienware Aurora с графической картой Radeon RX Vega 64

Фестиваль PAX West будет первым событием в США, где геймеры смогут испытать всю мощь Alienware Aurora, оснащенного новой флагманской графической картой AMD Radeon RX Vega 64. Alienware является первым OEM-производителем, предлагающим новую GPU AMD Radeon.

Графическая карта Radeon RX Vega 64 может похвастаться потоковым процессором 4096, это в сравнении с 2304 у Radeon RX 580 и пропускной способностью до 484 ГБ в сравнении с 256 ГБ на RX 580. Цена в США – от $1549,99.

О компании Dell

Отмеченные наградами настольные компьютеры, ноутбуки, игровые системы, устройства 2-в-1, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для специализированных сред, мониторы, решения и услуги по безопасности – все это компания Dell предоставляет пользователям по всему миру для безопасного подключения, работы и сотрудничества в любом месте в любое время. Компания Dell, часть корпорации Dell Inc., обслуживает заказчиков от индивидуальных потребителей до организаций всех размеров с самым широким и инновационным портфолио решений.

Dell в социальных сетях:

http://www.facebook.com/Dell.CIS

http://twitter.com/Dell_Ukraine


Контактные данные для медиа: 
Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com 
Екатерина ГичанSEVEN Communications +380 (67) 788-7996gichan@7com.com.ua

Dell, Dell EMC, Alienware и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.