Краткие тезисы:

  • Новый сверхпрочный планшет стал легче, быстрее, компактнее и вместительнее, чем когда-либо ранее. Увеличился срок службы батареи, обновился процессор и хранилище.
  • Планшет, созданный для работы в суровых условиях, оснащен встроенными функциями обеспечения безопасности и управления и поддерживается международной сервисной службой.
  • С тонким, ультра-ярким FHD-экраном с высоким разрешением легко работать, независимо от погоды и времени суток.

Полный текст:

Dell анонсирует выпуск высокопроизводительного, гибкого и надежного планшета Latitude 7212 Rugged Extreme Tablet (на английском языке), предназначенного для пользователей экстремальных профессий, работающих в суровых условиях . Цифровая трансформация в сферах обороны, безопасности, здравоохранения, промышленности и энергетики требует соответствующих технологий – таких, которые были сочетали в себе компактность, долговечного и надежность. Такому планшету, как последний Latitude Rugged, не помешают ни экстремальный холод, ни жара, ни высокая влажность, ни песчаная буря, ни морская вода. На планшет распространяются сервисы международной службы поддержки Dell.

Latitude 7212 Rugged Extreme стал легче и мощнее. Работает в автономном режиме дольше, чем его предшественники. Планшет весит менее 1,3 кг в базовой конфигурации¹; работает на новейших процессорах Intel 6-го и 7-го поколений мощностью 15 Вт; способен работать до 19 часов автономно на двух батареях с возможностью «горячей» замены². А также совместим с настольными док-станциями, обеспечивает безопасность корпоративного уровня и защиту данных и конфиденциальной информации для полевых служб, служб общественной безопасности и военных специалистов.

Новый планшет Rugged предлагает наиболее конкурентоспособный на рынке набор функций, по цене, доступной как корпоративному, так и для потребительскому сегменту :

  • Процессоры Intel 6-го и 7-го поколений i-series CPUs для Windows 7 и 10
  • До 16Гб памяти³ – вдвое больше, чем в предыдущих поколениях
  • До 1Tб сменного PCI-Express NVMe SSD хранилища - для приложений, требующих как высокой скорости, так и вместительности
  • Сложная система пассивного и активного теплового управления 4-го поколения Dell Quad-Cool использует герметичный узел вентилятора, который эффективно рассеивает тепло, предотвращая попадание частиц воды и пыли в устройство
  • Свобода от проводов - с обратной совместимой pogo-стыковкой для подключения к настольной док-станции либо к автомобильному USB C-типа через однопроводное подключение.
  • Отслеживание местоположения по GPS и поддержка 4G LTE позволяет даже на ходу удерживать подключение пользователей к критически важным системам.
  • Поддержка режима «перчатки», яркий и контрастный FHD- дисплей с диагональю 11.6 дюймов FHD, защищенный стеклом Gorilla Glass делают планшет привлекательным и долговечным
  • Экосистема Dell Rugged включает ручки и ремни, усовершенствованные для максимального комфорта и простоты использования в походных условиях
  • Новое внешнее зарядное устройство Dell позволяет на ходу заряжать до двух дополнительных батарей, благодаря чему планшет может работать в автономном режиме беспрерывно и долго
  • Новая подставка поворачивается на 180 градусов – для удобства обзора с разных углов

“Сегодня персонал мобилен и не ограничен работой в офисе. Военные, правоохранители, промышленники, строители, полевые службы, энергетики, турагенты становятся более мобильными. Поэтому им нужны такие девайсы, на которые они смогут полностью положиться даже тогда, когда работают в экстремальных условиях с критическими миссиями, - отметил вице-президент Dell Rugged Шеннон МакКей (Shannon MacKay). – Новый Latitude 7212 Rugged Extreme соответствует и превосходит эти требования благодаря легкому форм-фактору, оптимизированному экрану и лучшей в своем классе производительности. Кроме того, он отвечает запросам наших пользователей на стабильную и длительную эксплуатацию. Новый планшет был создан для того, чтобы работа была выполнена, независимо от того, в насколько суровых условиях окажется пользователь”.

Доступность:

Планшет Latitude 7212 Rugged Extreme уже доступен на официальном сайте Dell (на английском языке) по цене от 1899 долл. В Украине он поступит в продажу в начале 2018 года.

Дополнительные ресурсы:

- Узнать, как компания тестирует девайсы Rugged можно здесь (на английском языке).

- «Полевой» отзыв министра обороны Великобритании о Dell Rugged размещен здесь (на английском языке).

- Ознакомиться с линейкой решений и продуктов Rugged solutions можно на сайте Dell.com/Rugged (на английском языке).

- Dell в социальных сетях: http://www.facebook.com/Dell.CIS, https://twitter.com/Dell_Ukraine.

LatitudeLatitudeLatitude

О компании Dell:

Отмеченные наградами настольные компьютеры, ноутбуки, игровые системы, устройства 2-в-1, тонкие клиенты, мощные рабочие станции и защищенные устройства для специализированных сред, мониторы, решения и услуги по безопасности – все это компания Dell предоставляет пользователям по всему миру для безопасного подключения, работы и сотрудничества в любом месте в любое время. Компания Dell, часть корпорации Dell Inc., обслуживает заказчиков от индивидуальных потребителей до организаций всех размеров с самым широким и инновационным портфолио решений.

Контактные данные для медиа: 
Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com 
Екатерина ГичанSEVEN Communications 

+380 (50) 357-2248

gichan@7com.com.ua


¹ – Вес может варьироваться в зависимости от конфигурации и сборки.
²- Latitude 7212 тестировался с процессором 7-го поколения Intel Core i3-7100U, 8GB RAM, 128GB SATA SSD, 68Whr (2x34Whr) и дисплеем 1920x1080. Для батареи использовался тест Mobile Mark 2014. Узнать больше о тесте можно на сайте
www.bapco.com. Действительный срок работы батареи может быть другим, в зависимости от конфигурации, использования, ПО, условий, настроек и других факторов. Со временем срок работы батареи снижается.
³ – Системная память может использоваться для поддержки графики, в зависимости от размера системной памяти и других факторов
.

Copyright © 2017 Dell Inc. и дочерние компании. Все права защищены. Dell, Dell Inc. и логотип Dell являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.