Función USB PowerShare

Resumen del artículo: Cómo cargar dispositivos USB externo (es decir, teléfonos celulares, reproductores de música portátiles, etc. ) con alimentación de la batería.

USB PowerShare

Nota: La manera más sencilla para identificar los sistemas con esta función está para buscar el rayo indicando o al lado de la batería símbolo USB puerto USB en el chasis del sistema.

En muchas de las nuevas laptops el valor predeterminado en la  BIOSpara USB PowerShare is =  Disabled (Desactivada).

Los conectores USB sólo con un  icono de suministro eléctricoo un icono de la batería , como puede verse en las imágenes a continuación, puede utilizarse.

USB PowerShare (el icono del perno lightining) puerto USB PowerShare (el icono de batería) puerto
(Fig.1 USB PowerShare perno Icono de rayo) (Fig. 2 USB PowerShare icono de la batería)

Nota: Para ingresar a la BIOS toque el < F2 >   Tecla del teclado después de apagar el sistema con el logotipo de Dell.

Esta funcionalidad está activada en la configuración del sistema bajo el encabezado Dispositivos de la placa base. Puede elegir la parte de la carga de la batería se puede utilizar (tal como se indica a continuación). Si establece el USB PowerShare al 25 %, el dispositivo externo está permitido se cargue hasta que la batería de la laptop alcanza un 25% de la capacidad total.

(p. ej. 75% de la carga de la batería del portátil se utiliza).

Nota: En función de los sistemas revisión del BIOS el siguiente menú de configuración puede variar. Busque Onboard Devices (Dispositivos ' ' o ' ' Configuración del sistemaen el menú de configuración del BIOS. Las dos imágenes que aparecen a continuación muestran diferentes diseños de menú USB PowerShare y la formulación de las opciones de configuración. Busque ya sea USB PowerShare opciones o configuración de USB .

USB PowerShare (Power Share) Pantalla del BIOS

(Fig. 3 USB PowerShare Pantalla del BIOS)

Cuando esta opción se establece en  Disabled (Desactivada), la función USB PowerShare se desactivarán y dispositivos conectados al puerto USB PowerShare no estará cargada cuando el sistema está en un estado de energía baja. Al seleccionar cualquiera de las otras configuraciones activa la función y especifica la capacidad de la batería del sistema en el que la carga de un dispositivo USB conectado al puerto USB PowerShare se dará por terminada.

Nota: Powershare sólo alimentar dispositivos mientras el sistema está en un estado 'low power' (modo de espera) cuando el sistema está funcionando con alimentación de la batería únicamente.

S1 (Encendida) - USB power está activado de manera predeterminada con CA o batería solamente.
S3 (Modo de espera) - La batería o CA.
S4/S5 (Hibernación o apagado) - CA solamente.

Dependiendo del modelo del sistema y la revisión del BIOS del sistema sólo se permita que la batería se descarga hacia abajo al 50 %, en la cual la función Powershare se convertirá en Disabled (desactivada).

También compruebe que la configuración de USB opciones son activadoy marcado. (Dependiendo del modelo del sistema y la revisión del BIOS debe parecerse a la pantalla que aparece a continuación).

Imagen de la pantalla Configuración USB del BIOS

(Fig. 4 BIOS USB Configuration imagen de pantalla)

Nota: El  Latitude E6510no es compatible con la función USB PowerShare.

En el momento de la publicación la documentación en línea y el BIOS puede mostrar la función como disponible. Que no es compatible con este modelo y la documentación y el BIOS se actualiza para reflejar esto.

Identificación del artículo: SLN155147

Última fecha de modificación: 16/08/2017 21:19