Como configurar o seu novo computador Dell

Sumário:

1. Visão geral
  2. Configuração física
  3. Configuração do Microsoft Windows
  4. Criar mídia de recuperação
  5. Atualizar o Windows
  6. Atualizar os drivers e o BIOS
  7. Opcional: criar o backup dos dados
  8. Configuração do software adicional

Este artigo descreve como configurar um novo computador Dell pela primeira vez, incluindo a configuração e atualização do Windows 10 e a criação da mídia de recuperação.

Visão geral

Parabéns por ter adquirido um computador Dell! Agora que você está com o seu novo Dell em mãos, este guia o orientará passo a passo sobre como configurar o produto para utilizá-lo pela primeira vez. Há várias etapas para a configuração do computador:

Configuração física

1. Conecte o computador à energia CA usando os cabos de alimentação incluídos.
  2. Conecte o monitor*
  3. Conecte o mouse e o teclado*
  4. Conecte os alto-falantes*
  5. Ligue o computador.

* - Opcional para notebooks. Para obter informações específicas sobre a configuração do hardware periférico, consulte o Manual do usuário ou o Guia de configuração do seu modelo de computador específico.

Configuração do Microsoft Windows

O Windows solicita algumas informações antes de iniciar a área de trabalho do Windows:

No primeiro boot do computador, ele solicita algumas informações:
  • Localização geográfica
  • Configurações de Wi-Fi (opcional)
  • Login da conta da Microsoft
  • Configuração do PIN para a conta da Microsoft
  • Configuração do OneDrive
  • Configuração do Cortana

Criar mídia de recuperação

A mídia de recuperação é necessária para reparar ou recuperar o Windows 10 quando você encontrar problemas de hardware ou software. Consulte o artigo "Criar mídia de recuperação do Windows 10 para seu computador Dell" para obter mais informações.

Atualizar o Windows

O seu computador Dell atualizará automaticamente para a versão mais recente do Windows 10. Isso pode levar algum tempo e seu computador pode reiniciar.

Atualizar os drivers e o BIOS

A Dell atualiza drivers, aplicativos e firmware para atender às exigências dos novos softwares e hardwares. Saiba mais sobre como instalar e atualizar os drivers na ordem correta acessando a página Perguntas frequentes sobre drivers e downloads.

Opcional: criar o backup dos dados

Saiba como programar backups de seus dados importantes usando o Histórico de arquivos, que faz parte do Windows 10. Consulte o artigo da Microsoft Backup e restauração de arquivos para obter mais informações.

Configurar o Office 2016 ou 365

Consulte "Como encontrar e ativar o Microsoft Office 2016 ou 365 no novo sistema Dell" para obter mais informações sobre como configurar o Microsoft Office

ID do artigo: SLN127699

Data da última modificação: 23/05/2017 11:18