Problemas de alimentación o batería de laptop

Estos son algunos enlaces útiles para la solución de problemas de laptop o batería.

Problemas de rendimiento de la batería

Si la batería no funciona como se esperaba, consulte Procedimiento de solución de problemas de rendimiento de la batería

Ejecución de diagnósticos en la batería

Las pruebas de diagnóstico le permiten determinar un problema de hardware con la batería de la laptop.
Haga clic aquí

Problemas de alimentación del adaptador de CA o carga de la batería

Es posible que la laptop no se encienda porque el adaptador de CA no carga la batería
o no proporciona alimentación adecuada a la tarjeta madre del sistema.
Para resolver esta situación, consulte Procedimiento de solución de problemas de un adaptador de CA

Video sobre los problemas en la carga de la batería portátil (solo en inglés)

Identificación del artículo: SLN129145

Última fecha de modificación: 30/12/2013 00:00

Califique este contenido

Preciso
Útil
Fácil de comprender
¿Este artículo resolvió su problema?
No
Envíenos sus comentarios
CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code

Ingrese el código Captcha
Hay un error con una entrada. Intente nuevamente ingresar su código CAPTCHA.
Los comentarios muestran caracteres no válidos, los caracteres especiales que no se aceptan son <> () \