Instalación de los controladores de las impresoras 1700 y 1700n - KB Article - 290221

Descargue los controladores de la impresora de Support.Dell.Com

1. Haga clic en el nombre de archivo que se muestra a continuación para descargar el controlador:

Dell_AAP_Win2KXP_Drivers_en.exe

Nota:
    Al realizar la descarga, acepta los términos del Acuerdo de licencia de software de Dell.
  1. Haga clic en el botón Guardar. Aparece la ventana Guardar como.

2. Verifique que el nombre de archivo Dell_AAP_Win2KXP_Drivers_en.exe aparezca en el cuadro Nombre y, a continuación, haga clic en el botón Guardar. El archivo se descarga.

3. Si aparece la ventana Descarga completa, haga clic en el botón Cerrar.

Instale los controladores, los archivos o las utilidades

1. Localice el archivo. Generalmente, está en el Escritorio o en la carpeta Mis documentos.

2. Haga doble clic en el icono del archivo y haga clic en Continuar.

3. En la ventana Select the folder where you want to unzip the files to (Seleccione la carpeta donde desea descomprimir los archivos), haga clic en OK (Aceptar).

4. Si aparece un mensaje preguntándole si desea sobrescribir la carpeta, haga clic en Yes to All (Sí a todo). Si aparece un mensaje preguntándole si desea crear una carpeta, haga clic en Yes (Sí).

5. En la ventana All files were successfully unzipped (Todos los archivos fueron descomprimidos correctamente), haga clic en OK (Aceptar).

6. Siga las instrucciones que aparecen para instalar el controlador.

7. Si se solicita un reinicio del sistema, haga clic en OK (Aceptar).

Información adicional de la impresora Dell™

Para obtener información que no se brinda en este artículo, puede enviar un correo electrónico o realizar un chat con un representante de soporte técnico de Dell.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

ID del artículo: SLN69717

Última fecha de modificación: 16/12/2010 00:00