Installation d'Ubuntu et d'un système d'exploitation Windows hérité dans une configuration à Double démarrage sur votre ordinateur Dell

Cet article fournit des informations sur la manière d'installer Ubuntu sur votre ordinateur Dell en plus d'un Windows déjà existant Vista ou 7.

Table des matières :

1. Vous avez besoin d'un double amorçage votre PC avec Ubuntu et d'un héritage d'exploitation Windows ?
  2. Choses à savoir et à vérifier avant de lancer une installation
  3. Windows doit être le premier démarrage sur le disque dur
  4. Configuration de l'installer des partitions
  5. Installation d'Ubuntu en tant que le deuxième système d'exploitation
  6. La configuration de la séquence de démarrage

1. Vous avez besoin d'un double amorçage votre PC avec Ubuntu et d'un héritage d'exploitation Windows ?

Ce guide vous explique comment configurer votre PC pour pouvoir le double amorçage Ubuntu et Windows.

Remarque : si vous installez un système d'exploitation autre que celui qui a été livré avec votre système, vous le faites à vos risques et périls. Dell ne peut pas certifier que le matériel sera compatible et nous wi ll ne pas être en mesure de prendre en charge le système dans cette configuration. Cet article est fourni sous forme d'informations pour les clients qui souhaitent effectuer un double amorçage, mais elle est menée à vos risques et périls.

Où Windows est déjà installé sur votre PC ou vous ne pourrez installer d'abord Windows avant d'installer Ubuntu.

Il est recommandé d'un système d'exploitation Windows doit être installé en premier. Windows ne comprend pas les systèmes d'exploitation non Microsoft dans le menu de démarrage. Installation de Windows peut également affecter toutes les informations déjà sur votre disque dur.

Cet article traite de héritée Windows systèmes d'exploitation tels que Windows Vista et Windows 7.

Si vous souhaitez installer une version Windows du système d'exploitation tels que Windows 8 ou 10, veuillez consulter l'article lié ci-dessous :

Avez-vous vérifié que votre type de système était certifié par Canonical comme étant adapté pour Ubuntu ?

1. Dans le cas contraire, puis rendez-vous sur  le site Web de CanonicalLien externeet vérifiez si votre modèle a été testé par Canonical et est adapté.

2. Si vous avez et il est pris en charge sur cette liste, poursuivez.

Remarque : si votre système n'a pas été livré avec Ubuntu et que vous avez un problème qui requiert l'aide de support technique pour résoudre le problème. Vous pouvez être invité à renvoyer le système à l'état qu'il est livré par Dell et vous indiquera si le problème persiste à ce stade. Si ce n'puis il y a la prise en charge limitée à ce point d'pas.

Retour au début

2. Choses à savoir et à vérifier avant de lancer une installation

Il y a trois choses que vous devez prendre en compte avant de commencer une installation Ubuntu :

1. Pour vérifier le type de matériel sur lequel vous tentez d'installer ?
  2. Pour vérifier le type de paramètres BIOS qui peuvent affecter votre installation ?
  3. Pour vérifier quelle version d'Ubuntu que vous souhaitez installer ?
Quel type de matériel utilisez-vous pour l'installation et cela va changer la façon dont vous accédez à propos de votre installation ?

Le type ou le format de votre support de stockage peut avoir un impact sur la procédure d'installation d'Ubuntu sur votre ordinateur. Qui peut être quoi que ce soit à partir de l'installation sur l'une des nouvelles M2 cartes à l'installation sur un lecteur de disque dur SATA standard à l'installation sur les mêmes lecteurs de disque dur SATA dans une configuration Intel Matrix RAID. Vérifiez que le matériel de votre ordinateur vous permet de réaliser l'installation dont vous avez besoin. Vous pouvez lire les articles liés ci-dessous pour avoir une idée de la modification de votre méthode d'installation pour prendre en charge votre matériel :

Remarque : veuillez noter que les périphériques USB 2.0 et les anciens supports amovibles ne sont pas pris en charge sur les systèmes utilisant les nouveaux processeurs Intel Skylake. Les chipsets pour les processeurs ne prennent plus en charge le concentrateur USB 2.0.

Quel type de BIOS est installé sur votre système et que cela va changer la façon dont vous accédez à propos de votre installation ?

La différence entre Hérité et UEFI (Unified Extensible Firmware Interface des configurations de micrologiciel) BIOS, peut faire la différence entre une installation de réussir ou défectueux. Un système d'exploitation Windows s'installe normalement sur un BIOS hérité, tandis que d'une copie récente de Windows ne vous devez installer sur un BIOS UEFI.

Quelle est la version d'Ubuntu que vous souhaitez installer ?

Ubuntu, comme avec tout autre système d'exploitation, cherche constamment à améliorer son utilisation et ses performances. Quelle est la différence avec Ubuntu est que vous avez la possibilité de deux mises à jour à tout moment :

Le premier est le fichier LTS le plus récent (support à long terme).

Cette mise à jour est disponible tous les deux ans et est entièrement prise en charge par Canonical avec des mises à jour pendant cinq ans. Il est considérée comme une version testée et stable.

La seconde est la version normale la plus récente.

Cette mise à jour est disponible tous les 6 mois et est uniquement prise en charge par Canonical avec des mises à jour pendant 9 mois. Ces nouvelles versions normal sont considérés comme bord de coupe mais peut avoir des problèmes pour cette raison. Ces versions sont généralement utilisées par les testeurs et les développeurs.

Si vous souhaitez plutôt mettre à niveau vers une nouvelle version d'Ubuntu, veuillez consulter l'article lié ci-dessous :

Retour au début

3. Windows doit être le premier démarrage sur le disque dur

Windows doit être installé.

Si Windows n'est pas déjà installé, vous souhaitez accéder à l'un des guides sur le lien ci-dessous pour sélectionner le guide d'installation pour le système d'exploitation (OS) que vous allez utiliser.

Remarque : rappelez-vous que lors de la configuration de votre partition de démarrage dans la configuration Windows, vous pouvez partitionner le disque dur supplémentaire afin de laisser de l'espace pour l'installation Ubuntu par la suite. Cela permet de vous faire gagner beaucoup de temps et des efforts par la suite. N'oubliez pas à chaque fois que vous travaillez sur un système d'exploitation il est recommandé d'avoir effectué une sauvegarde récente au cas où quelque chose tournerait mal.

Windows est déjà installé.

La plupart des PC sont fournis avec une version de Windows déjà installé et peut prendre jusqu'l'ensemble de disque dur. La partition Windows a besoin d'être réduit. Cela permet de libérer de l'espace pour la partition d'Ubuntu.

Retour au début

4. Configuration de l'installer des partitions

1. Il est préférable d'effectuer cette étape à partir de l'exploitation Windows.

Pour Windows Vista et 7 - d' exploitation héritésles systèmes que vous souhaitez utiliser  Gestion des disques.

1. Vous pouvez cliquer sur le  bouton Démarrerdans le coin de la barre des tâches et cliquez droit sur  Poste de travailet sélectionnez  Gestion de l'ordinateuret passez à la  Gestion des disques

Ou vous pouvez appuyer sur l'Win raccourci clavier+X et sélectionnez Gestion des disques dans le menu qui s'affiche.

2. Vous pouvez utiliser le  gestionnaire de partitionpour réduire les partitions.

Remarque : N'essayez pas et créer une partition pour Linux ici. L'installation Ubuntu traite de ce problème.

Remarque : si vous redimensionnez la partition de démarrage Windows et ne peut pas démarrer Windows, vous pouvez utiliser les outils de récupération Windows afin de résoudre le problème. Voir ici pour les guides sur ce problème.
  1. Une fois que vous avez assez d' espace non allouésur le disque dur, puis son simple pour installer Ubuntu en tant que le deuxième système d'exploitation. Vous souhaitez amorcer à partir de votre Ubuntu DVD ou un lecteur USB.

Retour au début

5. Installation d'Ubuntu en tant que le deuxième système d'exploitation

1. Possédez-vous une copie de la dernière DVD ou le support d'installation USB de Canonical ? Il comprend les dernières mises à jour et des correctifs pour ce système d'exploitation.

Si vous avez décidé de la version d'Ubuntu que vous souhaitez installer, vous pouvez télécharger l'ISO Ubuntu approprié à partir de  CanonicalLien externe.

2. Appuyez rapidement sur la F12 touche lorsque l'écran de démarrage Dell s'affiche. Il permet d'afficher et menu de démarrage. En utilisant le curseur/ les touches fléchées, sélectionnez votre méthode de démarrage et appuyez sur la touche ENTRÉE.

3. Lors du démarrage de l'installation, choisissez l' essayez d'Ubuntu. Cette option permet de vérifier que votre matériel est visible en bon état par Ubuntu.

4. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur l' installation d'Ubuntu. L'assistant Installation s'affiche pour vous proposer plusieurs choix.

5. Sélectionnez votre  langue d'installationet cliquez sur  Continuer.

Sélection de la langue

1. La  préparation de l'installation d'Ubuntu s'affiche. Choisissez les options applicables et cliquez sur  Continuer.

Préparation à l'installation

1. Si vous ne disposez pas d'une connexion filaire, l'installation vous aidera à configurer une connexion Wi-Fi sans fil.

Configuration sans fil

1. La fenêtre Type d'installation s'affiche. Plusieurs options sont disponibles.

1. Si vous souhaitez effectuer un  double amorçageen parallèle aux autres systèmes d'exploitation, lisez le guide ci-dessous avant de sélectionner l' installation d'Ubuntu à côté de l'option. Passez à l' étape 13.

2. Si vous souhaitez installer Ubuntu sur la totalité de votre disque dur, cliquez sur  Effacer le disqueet  installer Ubuntu. Puis sélectionnez le disque dur que vous souhaitez installer Ubuntu. Vous voulez lire le guide ci-dessous pour plus d'informations.

3. Si vous souhaitez configurer manuellement le partitionnement différents sur le disque dur, lisez le guide ci-dessous avant de sélectionner l' option Autre chose.

Type d'installation

1. Au cours de l'installation, on vous demandera  comment vous souhaitez partitionner le disque ?

2. Dans la configuration choisissez d'installer le système d'exploitation :

1. Le  plus grand espace libre disponible

1. Généralement vers le bas en tant que  IDE1 maître de redimensionnement, la partition n°1 (hda1) et utiliser l'espace libéré

2. Choisissez la taille de la nouvelle partition en tant que pourcentage du disque dur et cliquez sur  Transférer.

3. Passez à l'installation.

2. Sélectionnez la partition que vous  avez déjà créépour Ubuntu.

1. En général marqués en tant que  modifier la table des partitions.

2. Sélectionnez la partition que vous souhaitez dans la liste et appuyez sur Entrée.

3. Cliquez sur  Taillepuis entrezet  Ouiet entrezà nouveau.

4. Choisissez la  taille en giga-octetset appuyez sur ENTRÉE.

3. Vous pouvez créer d'autres partitions si vous utilisez le guide ci-dessous.

Remarque: vous aurez besoin d'au moins 10GB pour votre installation d'Ubuntu Partition.
  1. Sélectionnez  Terminer le partitionnement et écrire les modifications sur le disque.

2. Cliquez sur  Installer maintenant. À partir de ce point que vous ne pouvez pas annuler l'installation.

3. Vous devez configurer un certains paramètres de configuration. Le  Où êtes-vous ?apparaît en regard.

Où êtes-vous ?

1. Sélectionnez l'emplacement le plus proche de l'endroit où vous vous trouvez et cliquez sur  Continuer.

2. La fenêtre Disposition du clavier s'affiche. Sélectionnez la disposition de clavier correspondant à votre système et cliquez sur  Continuer.

La disposition du clavier

Remarque: si vous ne savez pas ce que votre modèle est, vous pouvez maintenant sélectionner le détecter Clavier Disposition des boutons pour de l'aide.
  1. Le  qui vous ? s'affiche. Vous souhaitez saisir vos informations à ce stade.

Écran de connexion

1. Pendant que le système d'exploitation, l'écran permet de faire défiler les captures d'différents que vous donnent des informations détaillées sur la révision Ubuntu que vous installez sur votre système.

Installation du système

1. Lors de l'installation terminée de l'assistant, vous obtiendrez une  l'installation est terminéemessage. Cliquez sur  Redémarrer maintenantpour redémarrer votre ordinateur.

Installation complète

Retour au début

6. La configuration de la séquence de démarrage

1. GRUB2Est le gestionnaire de démarrage par défaut d'Ubuntu. Ce lien vous propose deux options :

1. Ubuntu est indépendante et cela signifie que vous ne disposez pas d'écrire sur d'autres systèmes d'exploitation. La seule chose dans votre ordinateur en dehors d'Ubuntu qui doit être modifié est une ligne de code dans l' enregistrement de démarrage principal(MBR) du disque dur. Ce qui est démarré par le BIOS.

1. Le code MBR doit être modifié pour pointer vers le chargeur de démarrage d'Ubuntu.

2. Une fois ceci fait, vous verrez une liste de systèmes d'exploitation lorsque l'ordinateur démarre et vous pouvez choisir lequel de démarrage. Il est par défaut pour Ubuntu après un compte à rebours de dix secondes.

3. Si vous sélectionnez Windows, puis il se chargera pour vous à un secteur de démarrage Windows. Quel est le premier secteur de la partition Windows.

4. S'il ne va pas Vous pouvez exécuter une réparation à partir du CD d'installation.

2. Si vous avez un problème avec la modification du code MBR vous pouvez installer le code de pointage à GRUB afin de le premier secteur de la partition d'Ubuntu au lieu.

1. Si vous n'que pendant le processus d'installation puis Ubuntu ne démarre pas, jusqu'à ce que vous modifiez le gestionnaire de démarrage Windows pour pointer vers du secteur d'Ubuntu.

2. Windows Vista et Windows 7 n'utilisent plus de  boot.ini, NTDETECT.COM, NTLDR etlors du démarrage. Au lieu de cela ils sont livrés avec un utilitaire de ligne de commande appelé bcdedit.exe. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les pages de MicrosoftLien externe.

Remarque : il existe des programmes tiers qui effectuent les mêmes choses et peut avoir une interface plus simple, mais vous pouvez les utiliser à vos risques et périls.
  1. Ubuntu est maintenant installé.

2. Vous pouvez consulter le guide ci-dessous pour les informations de configuration initiale :

Remarque : si vous avez terminé l'installation et il y a des problèmes, la plus simple et la plus rapide consiste à exécuter l'installation

Retour au début

Informations complémentaires :

Remarque : le support logiciel supplémentaire n'est assuré par Canonical via les méthodes suivantes :
Le support technique est fourni par Dell :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN151792

Date de la dernière modification : 29/10/2017 22:46