Comment créer une image Dell-Ubuntu sur votre ordinateur Dell

Cet article fournit des informations sur la façon de créer un Dell / image Ubuntu pour votre ordinateur Dell.

Table des matières :

1. Préparation à la création d'un Dell/Ubuntu Image
  2. Découvrez
  3. Image de base
  4. Superposition Framework
  5. Superposition des packages
  6. Destination Support
  7. Résumé

1. Préparation à la création d'un Dell/Ubuntu Image

Cet article va vous guider à travers la création d'un Dell/Ubuntu imagel'utilisation d'Open source content et a  la manière deguide a été sur notre site de la communauté pendant un certain temps.

L'équipe Dell Linux Engineering publier le contenu source ouvert qui est superposé et utilisé dans l'usine Dell pour l'installation. Parce que le système de fichiers d'origine en direct de l'Ubuntu support sera utilisé, vous pouvez générer une image qui émule les régies des portions open source du processus d'usine Dell.

Les avantages d'utiliser une image comme celui-ci, est que vous obtiendrez des personnalisations Dell appliquée sur la partie supérieure de votre standard image d'Ubuntu.

• Le framework de récupération va être mis en place. Cela vous permet d'effectuer une récupération à partir d'une partition de récupération.
  • Adobe Flash est pré-installé.
  • Les pilotes propriétaires Nvidia ou AMD seront pré-installé si nécessaire.
  • Le sans fil Broadcom pilotes seront pré-installé si nécessaire.

Remarque : modules supplémentaires peuvent être ajoutés après l'installation dans le support. Si vous possédez déjà un système Dell livré avec Ubuntu, vous devez utiliser ce DVD pour effectuer la récupération. Le logiciel de lecture DVD et SUPPORT des codecs de lecture n'est pas incluse dans une image générée par cet outil. Cet outil va produire un système très similaire à ce que vous recevez lors de la commande Ubuntu, mais ne sont pas identiques.

Revenir en haut

2. Découvrez

D'abord vous aurez besoin des éléments suivants.

• Une copie de la version la plus récente de l'outil Dell de récupération.
    Cela peut être trouvé dans  le Launchpad Lien externe
  • L'installation d'Ubuntu, de la version 9,10 ou version ultérieure.
  • Une copie du Ubuntu Live DVD que vous souhaitez utiliser comme une image de base.

Remarque : Bien que cet article, et les images utilisées ont été créés autour Ubuntu 9,04, les étapes indiquées sont toujours valides pour les dernières versions LTS.

Remarque : support DVD est recommandé car il inclut les pilotes graphiques AMD et NVIDIA sur le support ainsi que des options de support complet de la langue. CD support fonctionnera, mais vous devrez modifier manuellement ces éléments post-installation.

1. Après l'installation de l'outil, vous trouverez qu'il se trouve dans  menu Administration système- >.

2. Si vous exécutez l'outil sur un ordinateur qui n'a pas été fourni avec Ubuntu, il vous proposera de s'exécuter en  mode BTO Image Builder.

1. Si c'est livré par l'usine, puis démarrer l'outil comme celui-ci # dell-récupération-support - -Builder

Revenir en haut

3. Image de base Page

1. La première question sera sur ce qu'il faut utiliser pour le  support de base.

L'un des éléments suivants constituent des cibles valides de base :

• Live Live CD ou DVD image Ubuntu
  • CD ou DVD image Extraits
  • Image déjà générée
  • Ubuntu partition de restauration de Dell en usine ou de l'image générée
  • Les autres sources peuvent également fonctionner, mais nécessitent certaines solutions supplémentaires.

Revenir en haut

4. Superposition Framework Page

1. Vous aurez besoin d'une copie du  contenu en usine par Dell.

Remarque : si l'image de base contient ceci, vous pouvez l'utiliser depuis ce dernier. Si ce n'est pas le cas, il peut être récupérée en utilisant git. L'arbre git est assez volumineux, il peut donc prendre un certain temps pour qu'il puisse récupérer.

1. S'il n'y a aucune prise en charge par Dell pour ce système d'exploitation (OS) version, vous verrez apparaître dans la liste des variables. Si elle n'est pas encore pris en charge, puis utiliser la  balise principale origine/.

Remarque : C'est le moins susceptible de fonctionner comme s'il s'agissait représentent le dernier développement.

Revenir en haut

5. Superposition des packages Page

1. Ensuite, vous pouvez ajouter dans la superposition des packages supplémentaires, comme c'est une fonctionnalité avancée, nous vous recommandons d'obtenir votre support travailler d'abord, sans ajouter de ces types de packages.

Revenir en haut

6. Support page destination

1. La dernière question vous demande  comment vous souhaitez Support généré? Dans tous les cas une image ISO est créé, mais si vous le souhaitez, vous pouvez également graver sur une clé USB ou un DVD inscriptible.

Revenir en haut

7. Page de résumé

1. La page de résumé affiche le contenu que vous avez sélectionné ainsi que vous permet de définir le numéro de version.

• Si vous souhaitez générer l'image à partir d'un numéro de git, il sera automatiquement à la version définie dans le numéro de git.
  • Si vous souhaitez générer l'image depuis le git tag origine/maître, il sera automatiquement défini sur X00
  • Si vous souhaitez générer l'image à partir d'une partition de récupération ou de l'image générée, elle sera définie à l'ancienne version avec une décimale et nombre est ajouté à celui-ci pour représenter une variation d'une image existante.

Revenir en haut

Informations supplémentaires :

Remarque :
Prise en charge du logiciel est assuré par Canonical via les canaux suivants :
Le support technique est fourni par Dell :

Revenir en haut

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN265886

Date de la dernière modification : 05/04/2017 21:17