Téléchargement et installation du tout dernier pilote Bluetooth sans fil Dell

Pour obtenir des instructions sur le téléchargement et l'installation du Pilote de carte Bluetooth :
  1. Enregistrez votre travail et fermez tous les programmes.
  2. Rendez-vous sur la page Pilotes et téléchargements.
  3. Cliquez sur Enter you Service Tag (Entrer votre numéro de service) pour obtenir la liste concise des pilotes disponibles pour votre modèle. Cliquez sur Go (Accéder) pour continuer.
    Remarque : si l’identification n’est pas disponible, sélectionnez sous Select a Product (Sélectionner un produit) le type du produit, la marque et le modèle du produit.
  4. Cliquez sur Pilotes et téléchargements, sélectionnez le système d'exploitation dans les listes déroulantes.
  5. À l’aide des listes déroulantes sous Category (Catégorie), sélectionnez Network (Réseau).
  6. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Network (Réseau).
  7. Cliquez sur Wireless Bluetooth Module (Module Bluetooth sans fil).
    Remarque : si plusieurs modules Bluetooth sont répertoriés, consultez les instructions relatives à l’identification du module Bluetooth de l’ordinateur Dell™.
  8. Cliquez sur Télécharger. Une fenêtre d'avertissement peut s'afficher et vous inviter à exécuter ou enregistrer le fichier.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Lorsque la fenêtre Enregistrer sous s'affiche, indiquez un dossier dans lequel enregistrer le fichier téléchargé, puis cliquez sur Enregistrer. La fenêtre de progression du téléchargement s'affiche.
  11. Une fois le téléchargement terminé, suivez les invites à l'écran.
  12. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Bluetooth en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur Start using Bluetooth (Utiliser Bluetooth) (sauf pour les adaptateurs Bluetooth 350 et 360). Suivez les instructions qui s'affichent.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN113225

Date de la dernière modification : 23/03/2017 16:24