Factura y documentos de envío

Preguntas frecuentes sobre facturas y documentos de envío

¿Qué es un remito?

Cada pedido que entrega el transportista incluye un remito que enumera todos los artículos
incluidos en la entrega. Este documento debe colocarse en la parte superior de la caja de envío cuando se entrega el pedido.

Volver al principio

¿Cómo puedo obtener una copia de mi remito?

Obtener una copia del remito de un pedido reciente nunca ha sido más fácil.

Opción 1:

1. Inicie sesión en Mi cuenta
  2. En "Mis pedidos", haga clic en "Estado del pedido".
  3. Seleccione el pedido que le interese.
  4. En la página de Detalles del pedido, haga clic en "Ver remito" en la sección de Información relacionada.

Si el pedido se encuentra dentro de los seis meses de la fecha de envío, usted podrá ver e imprimir su remito.
Si el pedido se encuentra fuera de los seis meses de la fecha de envío, complete un breve formulario y le enviaremos esta información por correo electrónico.

Opción 2:

1. Haga clic en Remito.
  2. Complete el formulario. Para protegerlo, solicitamos que verifique 3 datos.

Si el pedido se encuentra dentro de los seis meses de la fecha de envío, usted podrá ver e imprimir su remito.
Si el pedido se encuentra fuera de los seis meses de la fecha de envío, complete un breve formulario y le enviaremos esta información por correo electrónico.

Nota:
Recibirá un remito que incluye lo siguiente:

• Información del pedido
  • Información de envío
  • Números de la etiqueta de servicio (pedidos del sistema)
  • Descripciones del producto
  • Dirección de envío (cuando se realiza la autenticación/el inicio de sesión en Mi cuenta)

Volver al principio

¿Cómo puedo obtener una copia de mi factura?

Su factura se envía a la dirección de facturación del pedido y debe llegar en un plazo no superior a las 3 semanas a partir de la entrega del pedido. Si no recibe la factura en este plazo, realice una de las siguientes acciones:

Opción 1:

1. Inicie sesión en Mi cuenta
  2. En "Mis pedidos", haga clic en "Estado del pedido".
  3. Seleccione el pedido que le interese.
  4. En la página de Detalles del pedido, haga clic en "Solicitar una factura" en la sección de Información relacionada.

Usted podrá ver e imprimir su factura.

Si el enlace de la factura no está disponible, siga esta opción para obtener asistencia del Soporte al cliente:

Opción 2:

1. Haga clic en Contáctenos.
  2. Seleccione Soporte al cliente por correo electrónico.
  3. Elija la opción apropiada.
  4. Haga clic en Enviar/Continuar.

Volver al principio

¿Cómo puedo obtener una copia de mi manual de productos?

Para descargar un manual de productos, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione la pestaña "Soporte" en el menú principal (junto a la pestaña Comprar).
  2. En la parte inferior de la página encontrará una sección llamada "Herramientas de soporte comunes".
  3. Haga clic en el ícono llamado "Manuales".
  4. Siga las instrucciones de esta sección.

Volver al principio

Usted necesita ayuda adicional?

Por favor contacte a nuestros expertos en Dell Soporte al Cliente.