Mon compte

Forum Aux Questions sur « Mon compte »

Comment puis-je créer « Mon compte » sur Dell.com ?

Pour créer « Mon compte » sur Dell.com, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le lien suivant : Mon compte.
   2. Cliquez sur « Créer un compte ».
   3. Renseignez les champs obligatoires.
   4. Cliquez sur « Confirmer l’inscription » en bas du formulaire.

Haut de page

À quoi sert « Mon compte » lorsque j’accède à Dell.com ou Support.dell.com ?

L’outil en ligne « Mon compte » vous permet d’exécuter les actions suivantes :

1. Afficher les commandes en cours ou l’historique des commandes.
   2. Vérifier l’état de la commande.
   3. Imprimer une copie d’une facture.
   4. Bénéficier de fonctions personnalisées pour vos commandes Dell spécifiques.

Haut de page

Comment puis-je changer le mot de passe de « Mon compte » sur Dell.com ?

Pour changer votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Mon compte.
   2. Cliquez sur le lien intitulé « Adresse électronique et mot de passe » qui se trouve sous la section « Paramètres de mon compte ».
   3. Tapez votre nouveau mot de passe dans les champs « Nouveau mot de passe » et « Confirmer le mot de passe ».
   4. Cliquez sur « Mettre à jour ».

Haut de page

Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe de connexion à « Mon compte » ?

Si vous avez perdu ou égaré votre mot de passe « Mon compte », nous pouvons vous l’envoyer par courrier électronique.

1. Rendez-vous sur la page Web de connexion à Mon compte.
   2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
   3. Saisissez votre adresse électronique dans le champ Adresse de courrier électronique. Elle doit être identique à celle enregistrée dans votre profil
       « Mon compte ».
   4. Cliquez sur « Continuer ».

Haut de page

Pourquoi ne suis-je pas autorisé à changer le mot de passe de « Mon compte » plus d’une fois ?

Pour plus de sécurité, notre système n’autorise qu’une seule demande de changement de mot de passe toutes les 24 heures.
Si vous devez réinitialiser votre mot de passe, réessayez 24 heures après votre dernière demande.

Haut de page

Puis-je regrouper plusieurs profils « Mon compte » distincts en un seul ?

Vous ne pouvez pas regrouper ni combiner plusieurs profils « Mon compte » en un seul.
Vous pouvez mettre à jour l’un de vos profils « Mon compte » pour inclure les numéros de client et de commande distincts des autres comptes.

Haut de page

Mon adresse électronique a changé, comment mettre à jour les informations me concernant ?

Pour changer votre adresse électronique « Mon compte », suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à Mon compte.
   2. Cliquez sur « Adresse électronique et mot de passe ».
   3. Saisissez votre nouvelle adresse électronique dans le champ Adresse de courrier électronique.
   4. Cliquez sur « Mettre à jour ».

Haut de page

Pourquoi est-ce que je reçois le message d’erreur « Cette adresse électronique existe déjà » lorsque j’essaie de m’inscrire sur « Mon compte » ?

Vous ne pouvez pas utiliser une adresse électronique qui est déjà enregistrée pour un profil « Mon compte » existant.
Si vous essayez d’enregistrer un nouveau profil « Mon compte » en utilisant une adresse électronique qui a été utilisée pour configurer un autre profil « Mon compte », vous recevrez le message d’erreur « Cette adresse électronique existe déjà ».

Haut de page

Pourquoi est-ce que je reçois le message d’erreur « Ce numéro de client est déjà associé au profil d’un autre membre » ?

Si vous recevez le message d’erreur « Ce numéro de client est déjà associé au profil d’un autre membre » lorsque vous essayez de créer ou de mettre à jour un nouveau compte, cela signifie que vous possédez déjà un compte qui utilise ce numéro de client.

Essayez de vous connecter au compte existant. En cas d’oubli, vous pouvez demander votre mot de passe initial « Mon compte ».

Haut de page

Pourquoi mes dernières commandes n’apparaissent-elles pas dans le profil de « Mon compte » ?

Nous souhaitons que vous puissiez accéder rapidement et facilement aux détails de toutes vos commandes. Si vous avez commandé par téléphone, ou en ligne sans vous connecter tout d’abord à votre profil « Mon compte », votre commande risque de ne pas apparaître automatiquement dans votre profil « Mon compte ».

Vous pouvez néanmoins ajouter manuellement les détails de votre commande à votre profil « Mon compte ».

Cherchez et notez le Numéro de client, le Numéro de commande et le Code postal de votre commande. Vous trouverez ces informations dans votre courrier électronique de confirmation de votre commande.

1. Cliquez sur le lien suivant : Mon compte.
   2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Connexion.
   3. Dans « Mes commandes » (première option sur la droite), cliquez sur « État de la commande ».
   4. Cliquez sur « Rechercher les commandes manquantes » (option en bas à gauche).
   5. Renseignez les champs obligatoires.
   6. Cliquez sur « Ajouter un numéro de client ».

Remarque : pour vous assurer que les détails de vos futures commandes apparaissent bien dans votre profil « Mon compte », suivez les recommandations suivantes :

Connectez-vous à votre profil « Mon compte » avant de commander en ligne. Si vous commandez par téléphone, indiquez à l’ingénieur commercial Dell le numéro de client pour votre profil « Mon compte » et demandez-lui de l’utiliser pour passer votre commande.

Haut de page

Avez-vous besoin d’assistance supplémentaire ?

Contactez nos experts du support technique Dell.

Haut de page