Fale Conosco

Iniciar sessão

Minha conta

Minha Conta — Perguntas frequentes

Como posso criar "Minha conta" em Dell.com?

Para criar "Minha Conta" em Dell.com, execute as seguintes etapas:

1. Clique neste link: Minha Conta.
   2. Clique em "Criar uma conta".
   3. Preencha os campos obrigatórios.
   4. Clique em "Registro concluído" no final do formulário.

Voltar ao início

Para que "Minha conta" é usada ao acessar Dell.com ou Support.dell.com?

A "Minha Conta" on-line é uma ferramenta que permite:

1. Visualizar os pedidos atuais ou o histórico de pedidos.
   2. Verificar status de pedido.
   3. Imprimir cópia de fatura.
   4. Outros recursos personalizados para seus pedidos Dell específicos.

Voltar ao início

Como posso alterar a senha da "Minha Conta" em Dell.com?

Para alterar sua senha, execute as seguintes etapas:

1. Faça logon em Minha Conta.
   2. Clique no link "E-mail e senha" na seção "Definições da Minha Conta".
   3. Digite a sua nova senha nas caixas "Nova senha" e "Confirme a senha"
   4. Clique em "Atualizar".

Voltar ao início

O que devo fazer se esquecer da senha de logon de "Minha conta"?

Se você perder a sua senha da "Minha Conta", poderá recebê-la por e-mail.

1. Visite a página de logon da Minha Conta.
   2. Clique em Esqueceu a senha?
   3. Digite seu endereço de e-mail na caixa Endereço de correio eletrônico. Esse deve ser o endereço de e-mail registrado no momento no seu perfil da "Minha
       Conta".
   4. Clique em "Continuar".

Voltar ao início

Por que não consegui alterar a senha da "Minha Conta" mais de uma vez?

Como recurso de segurança adicional, o nosso sistema permite apenas uma solicitação de alteração de senha a cada 24 horas.
Se você precisar redefinir sua tenha, tente novamente após 24 horas de sua última solicitação.

Voltar ao início

Posso consolidar registros separados da "Minha conta" em um só?

Não é possível consolidar ou combinar vários registros da "Minha Conta" em um só.
Você pode atualizar um de seus perfis da "Minha Conta" para incluir o cliente separado e números de pedidos de outras contas.

Voltar ao início

Meu endereço de e-mail foi alterado. Como posso atualizar os meus registros?

Para alterar o seu endereço de e-mail da "Minha Conta", siga estas etapas:

1. Faça logon em Minha Conta.
   2. Clique em "E-mail e senha".
   3. Digite seu endereço de e-mail no campo Endereço de e-mail.
   4. Clique em "Atualizar".

Voltar ao início

Por que estou recebendo a mensagem de erro "Este endereço de e-mail já existe" quando tento me registrar na "Minha Conta"?

Não é possível usar um endereço de e-mail que já esteja registrado a um perfil existente da "Minha conta".
Se você tentar registrar um novo perfil da "Minha Conta" usando um endereço de e-mail que foi usado para registrar outro perfil da "Minha conta", você receberá a mensagem de erro "Este endereço de e-mail já existe".

Voltar ao início

Por que estou recebendo a mensagem de erro "Este número de cliente já está vinculado ao perfil de outro membro"?

Se você receber a mensagem de erro "Este número de cliente já está vinculado ao perfil de outro membro" ao tentar criar ou atualizar uma nova conta, isso significa que você já tem uma conta que usa esse número de cliente.

Tente fazer logon nessa conta existente. Você pode solicitar sua senha original da "Minha Conta" se a tiver esquecido.

Voltar ao início

Por que meus pedidos mais recentes não aparecem no perfil da "Minha Conta"?

Queremos que você possa acessar os detalhes de todos os seus pedidos de maneira rápida e fácil. Se você tiver feito o pedido por telefone ou on-line sem fazer logon no seu perfil da "Minha Conta", seu pedido poderá não aparecer automaticamente no seu perfil da "Minha Conta".

No entanto, é possível adicionar os detalhes do seu pedido no perfil da "Minha Conta" manualmente.

Encontre e anote o Número do cliente, o Número do pedido e o CEP do seu pedido. Você pode encontrar essas informações no seu e-mail de confirmação do pedido.

1. Clique neste link: Minha Conta.
   2. Digite seu nome de usuário e a senha atual e clique em Conexão.
   3. Em "Os meus pedidos" (primeira opção à direita), clique em "Status do Pedido".
   4. Clique em "Localizar pedidos extraviados" (opção no canto inferior esquerdo).
   5. Preencha os campos obrigatórios.
   6. Clique em "Adicionar número do cliente".

Nota: para ajudar a garantir que todos os detalhes de seus futuros pedidos sejam exibidos no seu perfil da "Minha Conta", siga estas diretrizes:

Faça logon no seu perfil da "Minha Conta" antes de fazer pedidos on-line. Ao fazer um pedido por telefone, informe ao representante da Dell o Número do cliente do seu perfil da "Minha Conta" e peça que ele seja usado ao enviar seu pedido.

Voltar ao início

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com os nossos especialistas de suporte ao cliente da Dell.