Contáctenos

Mi cuenta con Dell

Preguntas frecuentes de Mi cuenta

¿Cómo puedo crear "Mi cuenta" en Dell.com?

Para crear Mi cuenta en Dell.com, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en el siguiente enlace: Mi cuenta.
  2. Haga clic en Crear una cuenta
  3. Complete los campos obligatorios.
  4. Haga clic en Suscribirse al final del formulario

Volver al principio

¿Qué es "Mi cuenta" utilizado para acceder a Dell.com o a Support.dell.com?

Mi cuenta en línea es una herramienta que le permite hacer lo siguiente:

1. Ver pedidos actuales o el historial de pedidos
  2. Consultar el estado de un pedido
  3. Imprimir una copia de una factura
  4. Otras características personalizadas de sus pedidos específicos de Dell

Volver al principio

¿Cómo cambio Mi contraseña para "Mi cuenta" en Dell.com?

Para cambiar la contraseña, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en el siguiente enlace: Mi cuenta.
  2. Escriba su nombre de usuario y la contraseña actual y, luego, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el enlace Correo electrónico y Contraseña que se encuentra en la sección Configuración de Mi cuenta.
  4. Escriba la nueva contraseña en el cuadro Contraseña.
  5. Escriba la nueva contraseña otra vez en el cuadro Confirmar contraseña.
  6. Escriba una pista que lo ayude a recordar la contraseña en el cuadro Recordatorio de contraseña.
  7. Haga clic en Actualizar.

Volver al principio

¿Qué hago si olvidé la contraseña de inicio de sesión de "Mi cuenta"?

Si perdió o extravió la contraseña de Mi cuenta, puede hacer que se la envíen por correo electrónico.

1. Visite la página web de inicio de sesión de Mi cuenta.
  2. Haga clic en ¿Olvidó la contraseña?
  3. Escriba su dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico. Esta debe ser la dirección de correo electrónico registrada actualmente en su perfil de Mi cuenta.
  4. Haga clic en Enviar mi contraseña por correo electrónico.

Volver al principio

¿Por qué no se me permitió cambiar la contraseña de "Mi cuenta" más de una vez?

Como una característica de seguridad adicional para evitar que usuarios no autorizados obtengan otras contraseñas, nuestro sistema solo permite una solicitud de cambio de contraseña cada 24 horas.
Si necesita restablecer su contraseña, intente de nuevo luego de 24 horas a partir de la última solicitud.

Volver al principio

¿Puedo consolidar registros separados de "Mi cuenta" en uno solo?

No es posible consolidar ni combinar múltiples registros de Mi cuenta en uno solo.
Usted puede actualizar uno de sus perfiles de Mi cuenta para que incluya números de cliente y de pedido separados de las otras cuentas.

Volver al principio

Se modificó mi dirección de correo electrónico, ¿cómo actualizo mis registros?

Para modificar su dirección de correo electrónico de Mi cuenta, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en Mi cuenta.
  2. Haga clic en Correo electrónico y contraseña.
  3. Escriba su nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en Finalizar.

Volver al principio

¿Por qué recibo el mensaje de error "Esta dirección de correo electrónico ya existe" cuando intento registrarme en "Mi cuenta"?

No es posible utilizar una dirección de correo electrónico que ya se encuentra registrada en un perfil existente de "Mi cuenta".
Si usted intenta registrar un nuevo perfil de Mi cuenta con una dirección de correo electrónico que ya se utilizó para configurar otro perfil de Mi cuenta, recibirá el mensaje de error “Esta dirección de correo electrónico ya existe”.

Volver al principio

¿Por qué recibo el mensaje de error "Este número de cliente ya se encuentra vinculado al perfil de otro miembro"?

Si usted recibe el mensaje de error “Este número de cliente ya se encuentra vinculado al perfil de otro miembro” al intentar crear o actualizar una nueva cuenta, esto significa que usted ya tiene una cuenta existente que utiliza ese número de cliente.

Intente iniciar sesión en la cuenta existente. Usted puede solicitar su contraseña de Mi cuenta original si la ha olvidado.

Volver al principio

¿Por qué no aparecen mis pedidos más recientes en el perfil de Mi cuenta?

Queremos que pueda acceder a los detalles de todos sus pedidos con rapidez y facilidad. Si realizó el pedido por teléfono o si lo hizo en línea sin antes iniciar sesión en su perfil de Mi cuenta, es posible que su pedido no aparezca de forma automática en su perfil de Mi cuenta.

Sin embargo, usted puede agregar los detalles de su pedido en su perfil de Mi cuenta de forma manual.

Busque y anote el número de cliente, el número de pedido y el código postal para su pedido. Puede encontrar esta información en el correo electrónico de Confirmación del pedido.

1. Haga clic en el siguiente enlace: Mi cuenta.
  2. Escriba su nombre de usuario y la contraseña actual y, luego, haga clic en Iniciar sesión.
  3. En "Mis pedidos" (la primera opción a la derecha), haga clic en "Estado del pedido".
  4. Haga clic en "Buscar pedidos faltantes" (opción abajo a la izquierda).
  5. Complete los campos obligatorios.
  6. Haga clic en "Agregar número de cliente".

NOTA: Para asegurarse de que los detalles de futuros pedidos aparezcan en su perfil de Mi cuenta, siga estas pautas:

Inicie sesión en su perfil de Mi cuenta antes de realizar el pedido en línea. Al realizar el pedido por teléfono, dígale al representante de Dell el número de cliente para su perfil de Mi cuenta, y solicítele que lo utilice para realizar el pedido.

Volver al principio

Usted necesita ayuda adicional?

Por favor contacte a nuestros expertos en Dell Soporte al Cliente.