Contactez-nous

Se connecter

Facture et documents d'expédition

Foire aux questions pour les factures et les documents d'expédition.

Qu'est-ce qu'un bordereau de marchandises?

Chaque commande livrée par le transporteur comprend un bordereau de marchandises qui donne la liste de tous les articles
qui font partie de la livraison. Ce document devrait se trouver sur le dessus de l'emballage d'expédition lors de la livraison de votre commande.

Haut de la page

Comment puis-je obtenir une copie de mon bordereau de marchandises?

Obtenir une copie de votre bordereau de marchandises pour une commande récente n'a jamais été aussi facile.

Option 1 :

1. Ouvrez une session dans Mon compte
  2. Cliquez sur « Suivi de commande » sous « Mes commandes »
  3. Sélectionnez votre commande.
  4. À la page des détails sur la commande, cliquez sur « Voir le bordereau de marchandises » dans la section d'information connexe.

Si votre commande a été expédiée il y a moins de six mois, vous pourrez voir et imprimer votre bordereau de marchandises.
Si votre commande a été expédiée il y a plus de six mois, veuillez remplir le court formulaire et nous vous enverrons cette information par courriel.

Option 2 :

1. Cliquez sur Bordereau de marchandises
  2. Remplissez le formulaire. Afin d'assurer votre protection, nous vous demandons de fournir trois éléments d'information pour vérification.

Si votre commande a été expédiée il y a moins de six mois, vous pourrez voir et imprimer votre bordereau de marchandises.
Si votre commande a été expédiée il y a plus de six mois, veuillez remplir le court formulaire et nous vous enverrons cette information par courriel.

Remarque :
Vous recevrez votre bordereau de marchandises comprenant :

• Les renseignements sur la commande
  • Les renseignements d'expédition
  • Les numéros d'étiquette de service (commandes d'ordinateurs)
  • La description des produits
  • L'adresse d'expédition (lorsque vous avez ouvert une session dans votre compte)

Haut de la page

Comment puis-je obtenir une copie de ma facture?

Nous envoyons votre facture à l'adresse de facturation de votre commande et vous devriez la recevoir au plus tard trois semaines après la livraison de votre commande. Si vous n'avez pas reçu votre facture après ce délai, choisissez l'une des deux options suivantes :

Option 1 :

1. Ouvrez une session dans Mon compte
  2. Cliquez sur « Suivi de commande » sous « Mes commandes »
  3. Sélectionnez votre commande.
  4. À la page des détails sur la commande, cliquez sur « Demander une facture » dans la section d'information connexe.

Vous pourrez voir et imprimer votre facture.

S'il n'y a pas de lien qui mène à votre facture, veuillez choisir l'option suivante pour obtenir de l'assistance du soutien à la clientèle :

Option 2 :

1. Cliquez sur Communiquez avec nous.
  2. Sélectionnez le soutien à la clientèle et le soutien par courriel.
  3. Choisissez l'option appropriée.
  4. Cliquez sur Soumettre/Continuer.

Haut de la page

Comment puis-je obtenir une copie du manuel d'utilisation de mon produit?

Pour télécharger le manuel d'utilisation d'un produit, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'onglet « Soutien » dans le menu principal (à côté de l'onglet « Magasin »).
  2. Dans le bas de la page, vous trouverez une section intitulée « Outils de soutien populaires ».
  3. Cliquez sur l'icône « Guides de l'utilisateur ».
  4. Suivez les instructions données dans cette section.

Haut de la page

Avez-vous besoin d'aide supplémentaire ?

Veuillez communiquer avec les experts du soutien à la clientèle de Dell.

Haut de la page