Kontakt

Anmeldung bei Premier Anmelden

Mein Konto

Ihr Konto bei Dell ("Mein Konto") – Häufig gestellte Fragen

Wie richte ich "Mein Konto" auf Dell.com ein?

Um Ihr Konto auf Dell.com einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Link "Mein Konto".
   2. Klicken Sie auf "Konto erstellen".
   3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
   4. Klicken Sie unten im Formular auf "Registrierung abschließen".

Zurück zum Anfang

Wofür wird "Mein Konto" beim Zugriff auf Dell.com oder Support.dell.com verwendet?

Ihr Konto bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

1. Aktuelle Bestellungen oder Bestellverlauf anzeigen
   2. Bestellstatus überprüfen
   3. Kopie einer Rechnung ausdrucken
   4. Weitere personalisierte Funktionen in Verbindung mit Ihren Bestellungen bei Dell

Zurück zum Anfang

Wie kann ich das Kennwort für "Mein Konto" auf Dell.com ändern?

Um Ihr Kennwort zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter "Mein Konto" bei Ihrem Konto an.
   2. Klicken Sie auf den Link für E-Mail und Kennwort, der im Abschnitt "Mein Konto – Einstellungen" enthalten ist.
   3. Geben Sie Ihr neues Kennwort in das Feld "Neues Kennwort" ein und bestätigen Sie es noch einmal im dafür vorgesehenen Feld.
   4. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Zurück zum Anfang

Was muss ich tun, wenn ich das Kennwort für "Mein Konto" vergessen habe?

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Konto vergessen oder verlegt haben, können Sie die Zusendung des Kennworts per E-Mail anfordern.

1. Besuchen Sie dazu die Anmeldeseite unter "Mein Konto".
   2. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen".
   3. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse Ihre E-Mail-Adresse ein. Dies muss die E-Mail-Adresse sein, die aktuell für Ihr Konto
       hinterlegt ist.
   4. Klicken Sie auf "Weiter".

Zurück zum Anfang

Warum kann ich das Kennwort für "Mein Konto" nur einmal ändern?

Unser System verfügt über eine zusätzliche Sicherheitsfunktion, die nur eine Anfrage zur Kennwortänderung innerhalb von 24 Stunden zulässt.
Wenn Ihr Kennwort zurückgesetzt werden muss, versuchen Sie es 24 Stunden nach Ihrer letzten Anfrage noch einmal.

Zurück zum Anfang

Kann ich mehrere Registrierungen für "Mein Konto" in einem Konto zusammenfassen?

Es ist nicht möglich, mehrere Registrierungen in einem Konto zusammenfassen.
Sie können jedoch eines Ihrer Profile aktualisieren, indem Sie die Konto- und Bestellnummern der anderen Konten zu diesem Profil hinzufügen.

Zurück zum Anfang

Meine E-Mail-Adresse hat sich geändert; wie aktualisiere ich meine Daten?

Um die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter "Mein Konto" bei Ihrem Konto an.
   2. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse und Kennwort".
   3. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse" Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
   4. Klicken Sie auf "Aktualisieren".

Zurück zum Anfang

Warum wird die Fehlermeldung "Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert" angezeigt, wenn ich versuche, mich für "Mein Konto" zu registrieren?

Sie können keine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits für ein anderes Profil registriert ist.
Wenn Sie versuchen, ein neues Profil für "Mein Konto" zu registrieren, und dabei eine E-Mail-Adresse verwenden, die bereits für die Einrichtung eines anderen Kontoprofils verwendet wurde, erhalten Sie die Fehlermeldung "Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert".

Zurück zum Anfang

Warum wird die Fehlermeldung "Die Kundennummer ist bereits mit dem Profil eines anderen Mitglieds verknüpft" angezeigt?

Wenn Sie versuchen, ein neues Konto zu erstellen oder zu aktualisieren, und die Fehlermeldung "Die Kundennummer ist bereits mit dem Profil eines anderen Mitglieds verknüpft" wird angezeigt, bedeutet das, dass Sie bereits ein Konto mit dieser Kundennummer haben.

Versuchen Sie, sich bei diesem bestehenden Konto anzumelden. Wenn Sie Ihr ursprüngliches Kennwort für Ihr Konto vergessen haben, können Sie dieses anfordern.

Zurück zum Anfang

Warum werden meine neuesten Bestellungen nicht in meinem Profil unter "Mein Konto" angezeigt?

Wir möchten, dass Sie die Einzelheiten zu all Ihren Bestellungen schnell und einfach einsehen können. Wenn Sie Ihre Bestellung per Telefon aufgegeben haben, oder wenn Sie online bestellt haben, ohne sich zuvor bei Ihrem Konto anzumelden, wird Ihre Bestellung unter Umständen nicht automatisch in Ihrem Kontoprofil angezeigt.

Sie können Ihre Bestelldaten jedoch manuell zu Ihrem Kontoprofil hinzufügen.

Suchen Sie die Kundennummer, die Bestellnummer und die Postleitzahl zu Ihrer Bestellung heraus und notieren Sie diese. Diese Informationen finden Sie in der Bestätigungs-E-Mail zu Ihrer Bestellung.

1. Klicken Sie auf den Link "Mein Konto".
   2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf "Anmelden".
   3. Klicken Sie unter "Meine Bestellungen" (die erste Option auf der rechten Seite) auf "Bestellstatus".
   4. Klicken Sie auf "Fehlende Bestellungen suchen" (Option auf der linken Seite unten).
   5. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
   6. Klicken Sie auf "Kundennummer hinzufügen".

Hinweis: Um sicherzustellen, dass die Bestelldaten Ihrer künftigen Bestellungen im Profil Ihres Kontos angezeigt werden, befolgen Sie diese Richtlinien:

Melden Sie sich vor einer Onlinebestellung bei Ihrem Konto an. Wenn Sie eine telefonische Bestellung aufgeben, nennen Sie dem Dell Mitarbeiter die Kundennummer Ihres Profils und bitten Sie ihn, diese für die Bestellung zu verwenden.