Rechnungen und Lieferdokumente

Rechnungen und Lieferdokumente: häufig gestellte Fragen

Was ist ein Packzettel?
  • Jede von einem Spediteur gelieferte Bestellung enthält einen Packzettel (Lieferschein), auf dem alle Artikel der Lieferung aufgeführt sind.
  • Dieses Dokument sollte sich ganz oben im Versandkarton Ihrer Lieferung befinden.

Wo bekomme ich eine Kopie meines Packzettels?
  • Eine Kopie des Packzettels für Ihre letzten Lieferungen können Sie sich jetzt einfacher denn je besorgen:
    • Option 1:
      1. Melden Sie sich unter "Mein Konto " bei Ihrem Konto an.
      2. Klicken Sie unter "Meine Bestellungen" auf "Bestellstatus".
      3. Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus.
      4. Klicken Sie auf der Seite "Bestelldetails" im Bereich "Zugehörige Informationen" auf "Packzettel anzeigen".
    • Option 2:
      1. Klicken Sie auf Packzettel.
      2. Füllen Sie das Formular aus. Um den Schutz Ihrer Privatsphäre zu gewährleisten, müssen Sie nun drei Verifizierungsangaben machen.
  • Sind seit dem Versand Ihrer Bestellung nicht mehr als 6 Monate vergangen, können Sie nun Ihren Packzettel einsehen und ausdrucken.
  • Falls der Versand Ihrer Bestellung länger als 6 Monate zurück liegt, ist das Packzettel nicht mehr im System. Sie können aber alle Informationen auch auf der Rechnung finden.
  • Auf Ihrem Packzettel finden Sie die folgenden Informationen:
    • Bestellinformationen
    • Versandinformationen
    • Service-Tag-Nummern (bei Systembestellungen)
    • Produktbeschreibungen
    • Lieferadresse (sofern Sie sich authentifiziert haben/bei "Mein Konto" angemeldet sind)

Wo bekomme ich eine Kopie meiner Rechnung?
  • Ihre Rechnung wird an die Rechnungsadresse geschickt, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben, und sollte spätestens drei Wochen nach Lieferung Ihrer Bestellung bei Ihnen eintreffen.
  • Wenn Sie Ihre Rechnung nicht innerhalb dieses Zeitraums erhalten, gehen Sie wie folgt vor:
    • Option 1:Klicken Sie auf Rechnung.
      Geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Um den Schutz Ihrer Privatsphäre zu gewährleisten, müssen Sie nun drei Verifizierungsangaben machen: Ihre Kundennummer, Ihre Bestellnummer und Ihre Postleitzahl.
    • Option 2:
      1. Melden Sie sich unter "Mein Konto " bei Ihrem Konto an.
      2. Klicken Sie unter "Meine Bestellungen" auf "Bestellstatus".
      3. Wählen Sie die gewünschte Bestellung aus.
      4. Klicken Sie auf der Seite "Bestelldetails" im Bereich "Zugehörige Informationen" auf "Rechnung anfordern".
  • Sie können Ihre Rechnung nun einsehen und ausdrucken.Sollte der Link zu Ihrer Rechnung nicht verfügbar sein, können Sie sich an den Kunden-Support wenden.

Wo bekomme ich eine Kopie meines Produkthandbuchs?
  • Gehen Sie wie folgt vor, um ein Produkthandbuch herunterzuladen:
    1. Klicken Sie im Hauptmenü der Webseite auf "Support" (neben "Shop").
    2. In der Fenster, die sich öffnet, finden Sie unten den Abschnitt "Support nach Produkt".
    3. Klicken Sie auf das Wort "Handbücher".
    4. Befolgen Sie nun die Anweisungen auf dem Bildschirm.