Contáctenos

Iniciar sesión

Mi cuenta

Preguntas frecuentes sobre Mi cuenta

¿Cómo puedo crear "Mi cuenta" en Dell.com?

Para crear "Mi cuenta" en Dell.com, siga estos pasos:

1. Haga clic en el siguiente enlace: Mi Cuenta.
   2. Haga clic en "Crear una cuenta".
   3. Rellene los campos necesarios.
   4. Haga clic en "Completar registro" en la parte inferior del formulario.

Volver al principio

¿Para qué se usa "Mi cuenta" cuando accedo a Dell.com o a Support.dell.com?

"Mi cuenta" es una herramienta que está disponible en el sitio web y permite hacer lo siguiente:

1. Ver los pedidos actuales o el historial de pedidos
   2. Comprobar el estado de los pedidos
   3. Imprimir una copia de una factura
   4. Acceder a otras funciones personalizadas de pedidos específicos de Dell

Volver al principio

¿Cómo cambio la contraseña de "Mi cuenta" en Dell.com?

Para cambiar su contraseña, siga estos pasos:

1. Regístrese en Mi cuenta.
   2. Haga clic en el enlace "Correo electrónico y contraseña", situado en la sección "Configuraciones de Mi cuenta".
   3. Escriba su nueva contraseña en el cuadro "Nueva contraseña" y en el cuadro "Confirmar contraseña".
   4. Haga clic en "Actualizar".

Volver al principio

¿Qué puedo hacer si he olvidado la contraseña de registro en "Mi cuenta"?

Si ha perdido o traspapelado la contraseña de "Mi cuenta", puede solicitar que se la enviemos por correo electrónico.

1. Visite la página web de inicio de sesión de Mi cuenta.
   2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.
   3. Escriba su dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico. Debe usar la dirección de correo electrónico que está registrada actualmente en su perfil de "Mi
       cuenta".
   4. Haga clic en "Continuar".

Volver al principio

¿Por qué no puedo cambiar la contraseña de "Mi cuenta" más de una vez?

Como función de seguridad adicional, nuestro sistema solo permite que se realice un cambio de contraseña cada 24 horas.
Si desea volver a establecer su contraseña, espere 24 horas desde su última solicitud y vuelva a intentarlo.

Volver al principio

¿Puedo fusionar en uno distintos registros de "Mi cuenta"?

No es posible fusionar ni combinar varios registros de "Mi Cuenta" en uno solo.
Puede actualizar uno de sus perfiles de "Mi Cuenta" para que incluya los distintos números de pedido y de cliente de las otras cuentas.

Volver al principio

Mi dirección de correo electrónico ha cambiado. ¿Cómo puedo actualizar mis registros?

Para cambiar la dirección de correo electrónico que utiliza para "Mi cuenta", siga estos pasos:

1. Regístrese en Mi cuenta.
   2. Haga clic en "Dirección de correo electrónico y contraseña".
   3. Escriba la nueva dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico.
   4. Haga clic en "Actualizar".

Volver al principio

¿Por qué aparece el mensaje de error "Esta dirección de correo electrónico ya existe" cuando intento registrarme en "Mi cuenta"?

No puede utilizar una dirección de correo electrónico que ya esté registrada en un perfil de "Mi cuenta" existente.
Si intenta registrar un nuevo perfil de "Mi cuenta" con una dirección de correo electrónico utilizada para configurar otro perfil de "Mi cuenta", recibirá el siguiente mensaje de error: "Esta dirección de correo electrónico ya existe".

Volver al principio

¿Por qué aparece el mensaje de error "Este número de cliente ya se encuentra vinculado a otro perfil de miembro"?

Si recibe el mensaje de error "Este número de cliente ya se encuentra vinculado a otro perfil de miembro" cuando intenta crear o actualizar una nueva cuenta, significa que ya dispone de una cuenta en la que utiliza ese número de cliente.

Intente registrarse en la cuenta existente. Puede solicitar la contraseña original de "Mi cuenta" si la ha olvidado.

Volver al principio

¿Por qué no aparecen mis pedidos más recientes en el perfil de "Mi cuenta"?

Queremos que pueda acceder a los datos de todos sus pedidos rápida y fácilmente. Si ha hecho el pedido por teléfono o si lo ha realizado en el sitio web sin antes registrarse en el perfil de "Mi cuenta", es probable que su pedido no aparezca automáticamente en su perfil de "Mi cuenta".

No obstante, puede añadir los datos de su pedido al perfil de "Mi cuenta" de forma manual.

Busque y anote el número de cliente, el número de pedido y el código postal de su pedido. Puede encontrar esta información en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido.

1. Haga clic en el siguiente enlace: Mi Cuenta.
   2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña actual y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
   3. En la sección "Mis pedidos" (la primera opción en la parte derecha), haga clic en "Estado del pedido".
   4. Haga clic en "Buscar los pedidos que faltan" (la opción situada en la parte inferior izquierda).
   5. Rellene los campos necesarios.
   6. Haga clic en "Agregar Número de cliente".

Nota: Para que los datos de sus pedidos futuros aparezcan en su perfil de "Mi cuenta", siga estas directrices:

Regístrese en su perfil de "Mi cuenta" antes de hacer un pedido en el sitio web. Si realiza el pedido por teléfono, indique al representante de Dell el número de cliente de su perfil de "Mi cuenta" y solicite que lo use para formalizar el pedido.