Documents de facturation et d’expédition

Forum Aux Questions sur les documents de facturation et d’expédition

Qu’est-ce qu’un bordereau de livraison ?

Chaque commande livrée par le transporteur comprend un bordereau de livraison qui récapitule tous les articles
inclus dans la livraison. Ce document doit être apposé sur la partie supérieure de l’emballage d’expédition lors de la livraison de votre commande.

Haut de page

Comment obtenir une copie de mon bordereau de livraison ?

Obtenir une copie de votre bordereau de livraison pour une commande récente n’a jamais été aussi simple.

Option 1 :

1. Connectez-vous à Mon compte .
  2. Dans « Mes commandes », cliquez sur « État de la commande ».
  3. Sélectionnez la commande qui vous intéresse.
  4. Dans la page Détails de la commande, cliquez sur « Afficher le bordereau de livraison » dans la section Informations connexes.

Si la date d’expédition de la commande est inférieure à 6 mois, vous pouvez afficher et imprimer votre bordereau de livraison.
Dans le cas contraire, veuillez remplir un court formulaire et nous vous enverrons ces informations par courrier électronique.

Option 2:

1. Cliquez sur Bordereau de livraison.
  2. Remplissez le formulaire. Pour votre protection, nous vous demandons de fournir 3 éléments d’information obligatoires afin de vérifier votre identité.

Si la date d’expédition de la commande est inférieure à 6 mois, vous pouvez afficher et imprimer votre bordereau de livraison.
Dans le cas contraire, veuillez remplir un court formulaire et nous vous enverrons ces informations par courrier électronique.

Remarque :
Le bordereau de livraison que vous recevrez contiendra les éléments suivants :

• Informations de commande
  • Informations d’expédition
  • Numéros de service (commandes de systèmes)
  • Descriptions des produits
  • Adresse d’expédition (lorsque vous êtes authentifié/connecté à votre compte)

Haut de page

Comment obtenir une copie de ma facture ?

Votre facture est envoyée à l’adresse de facturation figurant sur votre commande et doit arriver 3 semaines maximum après la livraison de votre commande. Si vous n’avez pas reçu votre facture dans cet intervalle de temps, l’une des possibilités suivantes s’offre à vous :

Option 1 :
Cliquez sur Facture.
Remplissez les informations. Pour votre protection, nous vous demandons de fournir 2 éléments d’information obligatoires afin de vérifier votre identité (votre adresse électronique et votre mot de passe).
Option 2:
  1. Connectez-vous à Mon compte .
  2. Dans « Mes commandes », cliquez sur « État de la commande ».
  3. Sélectionnez la commande qui vous intéresse.
  4. Dans la page Détails de la commande, cliquez sur « Demander une facture » sous la section Informations connexes.

Vous pouvez afficher et imprimer votre facture.
Si le lien vers votre facture n’est pas disponible, suivez cette option pour obtenir l’aide de l’assistance clientèle :
Option 3 :

1. Cliquez sur Nous contacter.
  2. Sélectionnez l’assistance clientèle par courrier électronique.
  3. Choisissez l’option appropriée.
  4. Cliquez sur Envoyer/Continuer.

Haut de page

Comment obtenir une copie de mon manuel produit ?

Pour télécharger un manuel produit, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez l’onglet « Assistance » dans le menu principal (en regard de l’onglet Magasin en ligne).
  2. En bas de la page se trouve une section intitulée « Principaux outils d’assistance ».
  3. Cliquez sur l’icône intitulée « Manuels ».
  4. Suivez les instructions de cette section.

Haut de page

Avez-vous besoin d’assistance supplémentaire ?

Contactez nos experts de l’assistance clientèle Dell.

Haut de page