Fatture e documenti di spedizione

Domande frequenti sulle fatture e sui documenti di spedizione

Cos'è un documento di trasporto?

Ogni ordine consegnato dal vettore comprende un documento di trasporto che elenca tutte le parti
incluse nella consegna. Questo documento dovrebbe trovarsi sulla parte superiore dell'imballaggio di trasporto alla consegna dell'ordine.

Torna all'inizio

Come si ottiene una copia del documento di trasporto?

Ottenere una copia del documento di trasporto di un ordine recente non è mai stato così semplice.

Opzione 1:

1. Accedere a Il mio account .
  2. Fare clic su "Stato degli ordini" sotto "Ordini".
  3. Selezionare l'ordine desiderato.
  4. Nella pagina dei dettagli dell'ordine fare clic su "Visualizza documento di trasporto" nella sezione delle informazioni correlate.

Se l'ordine è stato emesso entro sei mesi dalla data di spedizione, sarà possibile visualizzare e stampare il documento di trasporto.
Se sono passati sei mesi dalla data di spedizione dell'ordine, compilare un breve modulo per farsi inviare le informazioni tramite e-mail.

Opzione 2:

1. Fare clic su Documento di trasporto.
  2. Compilare il modulo. Per proteggere i clienti, richiediamo l'immissione di tre diverse informazioni di verifica.

Se l'ordine è stato emesso entro sei mesi dalla data di spedizione, sarà possibile visualizzare e stampare il documento di trasporto.
Se sono passati sei mesi dalla data di spedizione dell'ordine, compilare un breve modulo per farsi inviare le informazioni tramite e-mail.

Nota:
Il documento di trasporto comprende:

• Le informazioni sull'ordine
  • Le informazioni sulla spedizione
  • I numeri dei codici di matricola (ordini di sistemi)
  • Le descrizioni dei prodotti
  • L'indirizzo di spedizione (quando l'utente si è autenticato o ha effettuato l'accesso al proprio account)

Torna all'inizio

Come si ottiene una copia della fattura?

La fattura viene inviata all'indirizzo di fatturazione che compare sull'ordine e dovrebbe arrivare non oltre tre settimane dalla consegna dell'ordine. Se non si riceve la fattura entro tale periodo, è possibile eseguire una delle azioni seguenti:

Opzione 1:
Fare clic su Fattura.
Completare le informazioni. Per proteggere i clienti, richiediamo l'immissione di due diverse informazioni di verifica (l'indirizzo e-mail e la password).
Opzione 2:
  1. Accedere a Il mio account .
  2. Fare clic su "Stato degli ordini" sotto "Ordini".
  3. Selezionare l'ordine desiderato.
  4. Nella pagina dei dettagli dell'ordine fare clic su "Richiedi una fattura" nella sezione delle informazioni correlate.

Ora sarà possibile visualizzare e stampare la fattura.
Se il collegamento alla fattura non è disponibile, seguire questa opzione per ottenere l'assistenza del supporto clienti.
Opzione 3:

1. Fare clic su Contattaci.
  2. Selezionare il supporto clienti tramite e-mail.
  3. Scegliere l'opzione desiderata.
  4. Fare clic su Invia/Continua.

Torna all'inizio

Come si ottiene una copia del manuale del prodotto?

Per scaricare il manuale di un prodotto, attenersi alla procedura seguente:

1. Selezionare la scheda "Supporto" nel menu principale (di fianco alla scheda Acquista).
  2. Nella parte inferiore della pagina si trova una sezione intitolata "Strumenti di supporto più richiesti".
  3. Fare clic sull'icona "Manuali".
  4. Seguire le istruzioni riportate in questa sezione.

Torna all'inizio

Serve ulteriore assistenza?

È possibile contattare gli esperti del supporto clienti Dell.