Il mio account

Domande frequenti su Il mio account

Come si crea un account personale sul sito Dell.com?

Per creare un account sul sito Dell.com, attenersi alla procedura seguente:

1. Fare clic su questo collegamento: Il mio account.
   2. Fare clic su "Crea un account".
   3. Compilare i campi richiesti.
   4. Fare clic sul pulsante "Completa registrazione" nella parte inferiore del modulo.

Torna all'inizio

A cosa serve "Il mio account" quando si accede al sito Dell.com o Support.dell.com?

Lo strumento online "Il mio account" consente di:

1. Visualizzare gli ordini correnti o la cronologia degli ordini
   2. Controllare lo stato di un ordine
   3. Stampare la copia di una fattura
   4. Accedere ad altre funzioni personalizzate per ordini Dell specifici

Torna all'inizio

Come si modifica la password per "Il mio account" sul sito Dell.com?

Per modificare la password, attenersi alla procedura seguente:

1. Accedere a Il mio account.
   2. Fare clic sul collegamento "E-mail e password" visualizzato nella sezione delle impostazioni dell'account.
   3. Digitare la nuova password nella casella "Nuova password" e nella casella "Conferma password".
   4. Fare clic su "Aggiorna".

Torna all'inizio

Cosa fare se si dimentica la password di accesso a "Il mio account"?

Se ci si dimentica o si perde la password per "Il mio account", è possibile farsela inviare tramite e-mail.

1. Visitare la pagina Web Accedi di Il mio account.
   2. Fare clic su Password dimenticata?
   3. Digitare l'indirizzo e-mail nella casella Indirizzo di posta elettronica. Deve essere l'indirizzo e-mail attualmente registrato nel profilo
       dell'account personale.
   4. Fare clic su "Continua".

Torna all'inizio

Perché non è consentito modificare più di una volta la password per "Il mio account"?

Come funzione di sicurezza aggiuntiva il nostro sistema consente di richiedere la modifica di una password solo una volta ogni 24 ore.
Se è necessario reimpostare la password, riprovare dopo 24 ore dall'ultima richiesta.

Torna all'inizio

È possibile consolidare i registri di più account personali in uno?

Non è possibile consolidare o unire i registri di più account personali in uno.
È possibile aggiornare il profilo di uno degli account personali in modo da includere i codici cliente e i numeri d'ordine degli altri account.

Torna all'inizio

Come si aggiornano i propri record in caso di cambiamento dell'indirizzo e-mail?

Per modificare l'indirizzo e-mail per "Il mio account", attenersi alla procedura seguente:

1. Accedere a Il mio account.
   2. Fare clic su "E-mail e password".
   3. Digitare l'indirizzo e-mail nel campo Indirizzo di posta elettronica.
   4. Fare clic su "Aggiorna".

Torna all'inizio

Perché appare un messaggio di errore indicante che l'indirizzo e-mail esiste già quando si tenta la registrazione a "Il mio account"?

Non è consentito utilizzare un indirizzo e-mail già registrato per il profilo di un altro account personale.
Se si tenta di registrare il profilo di un nuovo account personale utilizzando un indirizzo e-mail associato a un altro profilo, verrà visualizzato un messaggio di errore indicante che l'indirizzo e-mail esiste già.

Torna all'inizio

Perché appare un messaggio di errore indicante che il codice cliente è già associato al profilo di un altro membro?

Se appare un messaggio di errore indicante che il codice cliente è già associato al profilo di un altro membro quando si tenta di creare o aggiornare un nuovo account, significa che si dispone già di un account che utilizza tale codice cliente.

Provare ad accedere all'account esistente. Se la password dell'account originale è stata dimenticata, è possibile richiederla.

Torna all'inizio

Perché gli ordini più recenti non appaiono nel profilo dell'account personale?

Vogliamo che i clienti possano accedere ai dettagli dei loro ordini in modo rapido e semplice. Se l'ordine è stato effettuato per telefono oppure online senza prima accedere al profilo dell'account personale, l'ordine potrebbe non apparire automaticamente nel profilo.

Tuttavia è possibile aggiungere manualmente i dettagli dell'ordine al profilo dell'account personale.

Trovare e annotare il Codice cliente, il Numero ordine e il Codice postale dell'ordine. Queste informazioni sono riportate nell'e-mail di conferma dell'ordine.

1. Fare clic su questo collegamento: Il mio account.
   2. Digitare il proprio nome utente e la password corrente, quindi fare clic su Accedi.
   3. Nella sezione "Ordini" (prima opzione a destra), fare clic su "Stato degli ordini".
   4. Fare clic su "Trova ordini mancanti" (opzione in basso a sinistra).
   5. Compilare i campi richiesti.
   6. Fare clic su "Aggiungi codice cliente".

NOTA: per assicurarsi che i dettagli degli ordini futuri appaiano nel profilo dell'account personale, attenersi a queste linee guida:

Accedere al profilo dell'account personale prima di ordinare online. Quando si ordina per telefono, indicare all'agente Dell il codice cliente del profilo dell'account personale e chiedergli di utilizzarlo per effettuare l'ordine.

Torna all'inizio

Serve ulteriore assistenza?

È possibile contattare gli esperti del supporto clienti Dell.