Contáctenos

Mi cuenta con Dell

Aplicaciones y software

Las aplicaciones y el software instalados en su PC Dell están diseñados para facilitarle más la vida. Nuestro soporte para aplicaciones y software lo conecta con las soluciones cuando surgen problemas. Consulte los artículos de expertos seleccionados y logre que su Dell se ejecute de la forma que necesita.

Software de Microsoft

¿Busca soporte para Microsoft Windows?
Haga clic aquí para seleccionar su sistema operativo de Windows.

Sistemas operativos admitidos por Dell
Haga clic aquí para verificar qué sistema operativo es compatible con su Dell.

Dropbox

Dell Software

Obtenga soporte de software de terceros con nuestros socios
Haga clic aquí

Visite nuestro Centro de recursos empresariales para el soporte de software empresarial