Este certificado raíz de CA no es confiable porque no está en el almacén Entidades de certificación raíz de confianza

Cómo reparar los errores de los servidores Dell con el error de certificado "Este certificado raíz de CA no es confiable porque no está en el almacén Entidades de certificación raíz de confianza"

Si el certificado está autofirmado y se encuentra en el almacén de certificados del equipo local, el error es recuperable. Consulte el artículo de Microsoft TechNet para obtener más información sobre los certificados. Si tiene un certificado autofirmado y se produce un error similar al que aparece a continuación, podrá recuperarse de este error.

Puede corregir el error, siempre que tenga el certificado en el almacén local. Para recuperar su certificado, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a Inicio, haga clic en Ejecutary, a continuación, escriba MMC.

2. Haga clic en Archivoy, a continuación, haga clic en Agregar o quitar complemento.

3. Haga clic en Certificadosy, a continuación, haga clic en Agregar.

4. Haga clic en Cuenta de equipoy, a continuación, haga clic en Agregar.

5. Seleccione Equipo local.

6. Elija la carpeta Certificados personales.

7. Localice y resalte el certificado con el error.

8. Haga clic con el botón secundario del mouse en Copiar.

9. Vaya a la entidad de raíz de confianza y haga clic con el botón secundario del mouse y seleccione Pegar.

Nota: Puede observar la clave privada no se puede exportar, esto es aceptable. Siempre que la clave privada exista en el almacén local, no es necesario que esté duplicada en el almacén de raíz.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN156440

Última fecha de modificación: 11/12/2014 12:41