10 Guía del sistema Dell Latitude

Sistema Dell Latitude 10 Guía del usuario de las herramientas de integración de host): contiene todos los recursos necesarios para resolver los problemas comunes.

Imagen de un Latitude 10 ST2e

Tabla de contenido:

1. / Controlador de instalación
  2. Seguridad/antivirus
  3. Software
  4. Hardware: resolución de problemas/códigos de error

/ Controlador de instalación

Opciones de instalación:

La sección Opciones de instalación cubre las opciones de restauración de fábrica, de instalación limpia y de reinstalación para el sistema operativo (SO) admitido.

Controladores:

La sección Controladores cubre los controladores (incluido el orden y la forma de instalarlos) que son necesarios para los diversos sistemas operativos compatibles con su sistema.

Orden de instalación de los controladores

Instalación de controladores con el CD/DVD de recursos

Identificación de los controladores no cubiertos en el orden de instalación

Volver al principio

Seguridad/antivirus

Seguridad y cifrado:

La sección Seguridad y cifrado cubre el hardware/software de seguridad y cifrado que se encuentra disponible actualmente en su sistema, además de las opciones de actualización correspondientes.

Antivirus:

La sección Antivirus proporciona diversas guías para el software antivirus que actualmente se envía con nuestros sistemas y también para eliminar las infecciones más conocidas de malware hasta la fecha.

Reglas generales para la navegación segura por Internet:

La sección Reglas generales para la navegación segura por Internet ofrece sugerencias y prácticas recomendadas para navegar por Internet y minimizar los riesgos de seguridad.

Volver al principio

Software

Software que se vende con su equipo:

La sección sobre el software que se vende con su sistema proporciona información sobre el software preinstalado y sobre cómo identificar el software que se vende con su sistema.

Los siguientes software están cubiertos por la garantía de ProSupport

Adobe

Canonical

Creative

Cyberlink

Dell

Digital Persona

Intuit

McAfee

Trend Micro

Microsoft

Norton

Roxio

Skype

Uso del sistema operativo:

Esta sección cubre las guías sobre cómo configurar y usar el sistema la primera vez que lo recibe.

Rendimiento lento

Esta sección cubre la resolución de problemas de rendimiento del sistema.

Errores de pantalla azul de Windows (BSOD):

Esta sección cubre las fallas del sistema, los reinicios y otros problemas del SO.

Volver al principio

Hardware: resolución de problemas/códigos de error

Familiarización con la computadora:

Esta sección proporciona información e imágenes sobre el sistema en concreto y lo ayudará a familiarizarse con el sistema. Por favor, tenga en cuenta que la etiqueta de servicio del sistema se encuentra dentro de la cubierta posterior. Por favor, consulte nuestra páginainformación de la etiqueta de serviciopara obtener más detalles.

Precauciones de seguridad y sugerencias:

En esta sección se proporciona información sobre las prácticas seguras a tener en cuenta antes de trabajar con los aparatos eléctricos.

Diagnósticos y códigos de error:

Esta sección cubre los diversos mensajes de error, los códigos de sonido y los códigos LED de diagnóstico que ayudan a solucionar los problemas del sistema.

Solución de problemas de hardware:

Esta sección cubre las pautas de solución de problemas para los distintos errores relacionados con el hardware que se pueden experimentar en este tipo de sistemas en particular.

Problemas del adaptador de CA y la batería

Problemas de audio

Problemas del BIOS y la tarjeta madre

Problemas del ventilador y de sobrecalentamiento

Problemas en la unidad de disco duro

Problemas del dispositivo de entrada

Problemas con la memoria

Problemas de red

Sin autoprueba de encendido (POST)

Sin alimentación

Los problemas de la unidad óptica

Problemas en los puertos y el replicador

Problemas de vídeo

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN290478

Última fecha de modificación: 14/09/2017 12:13