Resolución de problemas de una pantalla parpadeante después de una actualización de Windows 10

Este artículo proporciona la información sobre "solución de problemas de una pantalla parpadeante después de una actualización de Windows 10"

Parpadeo de la pantalla

Los sistemas que experimentan una pantalla parpadeante/intermitente después de actualizar a la ventana 10 están siendo afectados por las aplicaciones que causan el bloqueo del explorador, o mostrar problemas de controlador.

Pasos de solución de problemas

El primer paso es determinar si el problema afecta al administrador de tareas de Windows. Si el administrador de tareas está parpadeando, la causa probable es un problema de compatibilidad de software que hace que Explorer. exe se bloquee repetidamente. Si el administrador de tareas no está afectado, la causa probable es controladores de pantalla. Para probar el administrador de tareas de Windows, pulse: CTRL + MAYÚS + ESC.

Para solucionar problemas de compatibilidad de software, siga estos pasos:

Nota: Si el administrador de tareas está parpadeando o no se ha abierto, intente los mismos pasos en modo seguro
  1. Utilice el archivo, ejecute la opción en el administrador de tareas para abrir herramientas adicionales según sea necesario. Asegúrese de marcar la casilla para ejecutar herramientas como administrador. Estos podrían incluir:
    • appwiz. cpl: abre programas y funciones
    • compmgmt. msc: Abre la administración de equipos cmd. exe
  2. Puede buscar eventos de bloqueo en los registros de eventos y encontrar si los archivos dll de terceros son el módulo de error en el explorador. exe se bloquea o desinstala software que es probable que incluya extensiones de Shell.
  3. Si la eliminación del software no resuelve el problema, utilice estos comandos para reparar Windows:
    DISM/online/Cleanup-Image/restorehealth
    SFC/scannow
    Nota: Una reinstalación de Windows 10 de la herramienta de recuperación de Dell también puede funcionar incluso si SFC/scannow no encuentra ningún problema.

Se ha demostrado que las siguientes aplicaciones contribuyen a los problemas de parpadeo. Desinstálelos para probar si son la causa:

• Norton Antivirus (Symantec)
  • Otras soluciones antivirus
  • Icloud
  • LiveUpdate6
  • IDT audio (módulo de error IDTNC64. cpl)
Referencia: Symantec Knowledge Base: mi pantalla de escritorio parpadea después de actualizar mi producto NortonEnlace externo

Para solucionar problemas de los controladores de pantalla, siga estos pasos:

1. Arrancar en modo seguro con networking.
  2. Utilice los mismos pasos aquí que para los problemas de pantalla negra: Si el sistema tiene un chipset de gráficos duales (ambos gráficos integrados y discretos), deshabilite los gráficos integrados, si sigue parpadeando, intente con sólo el otro chipset habilitado.
  3. Si esto no funciona, o sólo hay un único chipset, desinstale el dispositivo y elimine el software del controlador.
  4. A continuación, inicie en Windows y actualizar los controladores a la última de Dell.com/support.

Identificación del artículo: SLN298620

Última fecha de modificación: 20/06/2018 21:48