Los sistemas Latitude 5179 y Latitude 7275 pueden experimentar un ruido extraño por medio de una aplicación de la cámara

Este artículo proporciona la información sobre "Latitude 5179 & 7275 los sistemas Latitude pueden experimentar un ruido extraño cuando se utiliza una aplicación de la cámara como Skype en Windows 10 ".

El ruido se activa cuando se utiliza una cámara.

En los modelos Latitude 5179 y Latitude 7275 los sistemas con Windows 10 y el 2015 noviembre 10 Windows update (también conocido como el umbral 2 TH2 o Windows 10 actualización)instalada, es posible que observe un sonido cuando se activa mediante una cámara aplicación habilitada como Skype.

Microsoft Windows 10 actualización resuelve.

Microsoft ha analizado el problema descrito y lanzado una actualización como una solución para el problema. (KB3124200 - actualización acumulativa para Windows 10 versión 1511: 17 Diciembre, 2015). Esta actualización deberá instalar automáticamente en Windows la mayoría 10 configuraciones.

Para comprobar si hay actualizaciones de Windows, siga estos pasos:

• Abra Windows Update haciendo clic sobre la imagen del botón de Inicio el botón Start (Inicio). En el cuadro de búsqueda, escriba Update y, a continuación, en la lista de resultados, haga clic en Windows Update (Actualización de Microsoft Windows).
  • En el panel izquierdo, haga clic en Check for updates (buscar actualizaciones), y luego espere mientras Windows busca las últimas actualizaciones para su equipo.

Identificación del artículo: SLN300629

Última fecha de modificación: 03/01/2017 15:36