• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000136102

Error en el escaneo a correo electrónico de Office 365/dirección de correo electrónico del remitente en blanco en las impresoras láser Dell H815dw, H825dw, S2825, S2815dn y H625cdw

Resumen: Error en el escaneo a correo electrónico de Office 365/dirección de correo electrónico del remitente en blanco en las impresoras láser Dell H815dw, H825dw, S2825, S2815dn y H625cdw

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Los correos electrónicos se pueden bloquear a través de un servidor de correo electrónico si la dirección del remitente está en blanco cuando se envía el correo electrónico. En estos modelos, es posible que vea el valor predeterminado de la dirección del remitente en blanco, independientemente de los valores ingresados en el EWS (servidor web integrado). Este valor predeterminado se debe a la memoria de la cuenta de usuario. Siga estos pasos para eliminar este error y para restablecer la dirección del remitente.

Cómo restablecer los valores predeterminados de la impresora y volver a ingresar la dirección de correo electrónico

El panel del operador de la impresora se muestra a continuación.

SLN301351_en_US__1blank remitente 1

Figura 1: La dirección del remitente se configura de manera predeterminada en blanco [solo en inglés]

1. Inicie el EWS de la impresora.
  2. Seleccione (1) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (2) Printer Maintenance (Mantenimiento de la impresora) > (3) Reset Defaults (Restablecer valores predeterminados).
  3. Seleccione (4) Start (Inicio) para la sección Reset Defaults User Account (Restablecer cuenta de usuario predeterminada). Esta acción reiniciará la impresora.

A continuación, se muestra el EWS de la impresora desde el equipo.

SLN301351_en_US__2blank remitente 2

Figura 2: Interfaz de EWS [solo en inglés]

1. Después de reiniciar la impresora, abra el EWS y seleccione E-Mail Server Settings (Configuración del servidor de correo electrónico). Desplácese hacia abajo hasta el campo Reply Address (Dirección de respuesta) e ingrese la dirección de correo electrónico que desee.
  2. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración).
  3. Seleccione la opción Scan to Email (Escaneo a correo electrónico) en el panel del operador.
  4. El campo Remitente: debe mostrar la dirección de correo electrónico predeterminada "De". Esto es lo que se debería ver cuando el destinatario recibe el correo electrónico. Si el usuario toca el campo del remitente, este se podría cambiar.

Esta acción resolverá el problema del escaneo a correo electrónico temporalmente, pero asegúrese de que sea una solución definitiva a través de los siguientes pasos.

Bloqueo/desactivación del campo del remitente de correo electrónico para impedir su modificación

1. Inicie el EWS de la impresora.
  2. Seleccione (1) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (2) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (3) Secure Settings (Configuración de seguridad).
  3. Desplácese hacia abajo y desmarque la casilla (4) Edit E-mail From Fields (Editar los campos de correo electrónico).
  4. Haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración). Esto bloqueará al remitente: (De:) Campo.

A continuación, se muestra el EWS de la impresora desde el equipo.

SLN301351_en_US__3blank remitente 3

Figura 3: Bloqueo del campo de remitente de correo electrónico de EWS [solo en inglés]

1. Diríjase al panel del operador de la impresora y seleccione Scan to Email (Escaneo a correo electrónico).
  2. Haga clic en la dirección de correo electrónico del remitente. Tenga en cuenta que no se puede editar.

Puede encontrar más información en la guía del usuario de su modelo de impresora.

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Comprar tóner y otros suministros para impresoras láser de Dell

Reciclaje de Dell

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell H625cdw Cloud MFP Laser Printer, Dell H815dw Cloud MFP Printer, Dell H825cdw Cloud MFP Laser Printer, Dell S2815dn Smart MFP printer, Dell S2825cdn Smart MFP Laser Printer