Alienware M17x R3, M18x R4 & R1, R2 no detecta sus tarjetas de video discretas(s)

Alienware M17x R3, M18x R4 & R1, R2 no detecta sus tarjetas de video discretas (s)

Resumen del artículo:

Este artículo le ayudará a solucionar problemas que sistema móvil Alienware M17x3 R, contiene las soluciones más comunes / soluciones.

Nota: Por favor, marque este artículo, ya que se recomienda reiniciar la computadora para ayudar a resolver problemas durante el proceso.

1. ¿Qué está sucediendo?

El sistema Alienware M17x R3, M18x R4 & R1, R2 incluye un adaptador gráfico integrado, cuyo objetivo principal es proporcionar una pantalla de v deo eficiencia energética, ahorro de energía forma (es decir, cuando se ejecuta el sistema con la alimentación de la batería con no CA tomas está disponible).

Este modo puede establecer manualmente por medio de:

A) pulsando [Fn]+[F7] en el escritorio de Windows, y reinicie la computadora cuando se solicite.

B) se establece automáticamente , Siempre que el equipo se haya iniciado en modo de batería (no está conectada a un adaptador de CA conectado) y sistemas equipados con tecnología nvidia Optimus (gpu + 1 de Nvidia GPU Discrete integrada).

Cuando el sistema Alienware M17x R3, R4 (Ejecución de una tarjeta de video discreta de ATI) Y M18x1,2R R SLI / Crossfire (tarjetas gráficas discretas dobles de vídeo) o Single ATI GPU, el sistema mobile se ejecuta en modo de tarjeta gráficos integrados, dispositivo del Administrador de dispositivos Windows sólo mostrará Gráficos HD Intel móvil Alienware como el adaptador de video actual.

2. Solución

Para utilizar todas las Alienware M17x R3, R4 & M18x R1,2video de R adapter(s), es necesario cambiar la computadora al modo discreto. Para hacerlo, realice el siguiente procedimiento:

A) Conecte el Alienware M17x R3, R4 o M18x R1, R2 a su adaptador de CA. A continuación, conecte el adaptador de CA a una toma de pared.

B) Presione [Fn]+[F7] para cambiar del modo gráficos integrados a modo gráficos diferenciada. Reinicie el equipo cuando se le solicite.

Nota: Si el [FN]+[F7] No funciona, por favor, desinstale y vuelva a instalar el controlador de la pantalla en pantalla (OSD Controlador) utilizando la última versión disponible en la sección Drivers & Downloads .

Si el sistema sigue apareciendo que tiene el vídeo discreto apagado o que faltan mire Windows Device Manager, y en la sección Adaptadores de pantalla debe ver el discreto (tarjeta ATI/NVidia), si ninguna verificación en el BIOS Setup (Configuración del BIOS del sistema) y asegúrese de que se ha detectado allí. También puede cambiar la pantalla principal en la ficha de opciones avanzadas y elija PEG/SG.

Imagen1: Gráficos discretos no detectado / Enabled (Activado)

Imagen 2: gráficos diferenciada detectado / activado y desactivado gráficos integrados.

Si aún así no es posible activar la gráficos discretos, puede intentar Re-Flashing / systembios a la misma o actualizar la versión más reciente. Busque en la sección Drivers & Downloads el bios del sistema y ejecutarlo. Cómo actualizar el BIOS del sistema.

Sugerencia: Si después de ejecutar la actualización del bios del sistema no arranca, compruebe si el sistema fue incorporado con RAID y configurarlo y el menú de la BIOS, a continuación, se iniciará de nuevo.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN85593

Última fecha de modificación: 21/04/2016 12:36