LED de estado de carga en el dispositivo Streak 7 de Dell™

El LED de carga del dispositivo Dell Streak 7 indica sus diferentes estados de la siguiente manera:
  • Verde permanente - La batería esta cargada completamente (mientras está conectada a un adaptador de corriente).
  • Naranja permanente - La batería se encuentra en proceso de carga (mientras está conectada a un adaptador de corriente).
  • Rojo permanente - El estado de carga de la batería se encuentra en nivel crítico, por debajo del 4% (mientras está conectada a un adaptador de corriente).
  • Rojo intermitente - El estado de carga de la batería está por debajo del 4% (mientras NO está conectada a un adaptador de corriente).
  • Verde intermitente - Notificación pendiente (mientras NO está conectada a un adaptador de corriente).

Nota:

Como regla general, el puerto USB en un equipo no proporciona la potencia suficiente para cargar el dispositivo Streak 7. El dispositivo debe estar conectado a un adaptador de CA para cargar la batería.

Identificación del artículo: SLN121912

Última fecha de modificación: 02/09/2013 00:00