Introducción a Dell Venue Pro 8

Tabla de contenido:

1. Introducción a la tableta Dell Venue Pro 8

Este artículo lo guiará a través de la experiencia de sacar de la caja su Dell Venue Pro 8 y configurarla por primera vez.

1. Introducción a la tableta Dell Venue Pro 8

1. Localice el adaptador de CA y el cable USB a micro USB que va con él. Enchufe el adaptador de CA en una toma de alimentación y enchufe el conector micro USB en el puerto en el borde derecho de la tableta Venue Pro 8. Debido a que la batería se puede haber descargado durante el envío, es posible que sea necesario cargarla durante algunos minutos antes de configurar la tableta.

NOTA: la tableta se orienta verticalmente con la cámara web en la parte superior. El botón de encendido se encuentra en el borde superior derecho y el botón de Windows se encuentra en el borde superior. Para encender la tableta, presione y suelte el botón de encendido. Tomará unos segundos para que se inicie Windows.

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
    Puerto micro-USB
    LED de carga de la batería
    Botón de encendido
    Perno para subir y bajar el volumen
    Micrófono
    Ranura de tarjeta micro SIM (en modelo de LTE)
    Ranura de tarjeta MicroSD

2. La primera pantalla que verá es la pantalla de configuración de Región e idioma. Podrá usar los menús desplegables para lo siguiente:
    • País o región
    • Idioma de la aplicación
    • Distribución del teclado
    • Zona horaria

Cuando haya realizado todas las opciones, toque Siguiente.

3. La siguiente pantalla mostrará los Términos de licencia de Microsoft Windows. Puede leer aquí el acuerdo de licencia completa de Windows. Cuando esté listo para continuar, toque Acepto.

4. La siguiente pantalla le permitirá configurar las actualizaciones de Dell. Introduzca su dirección de correo electrónico (esta no tiene que ser la misma que la dirección de registro de Microsoft). Puede marcar las casillas adecuadas y elegir si desea o no recibir actualizaciones automáticas de Dell y si va a permitir que la información de la etiqueta de servicio de su tableta se envíe a Soporte de Dell.

5. Cuando haya terminado sus opciones, toque Siguiente o puede elegir Omitir este paso.

6. La siguiente pantalla le permite personalizar el nombre de su tableta. El nombre que ingrese en su dispositivo se verá en las redes. El nombre de este nombre funciona exactamente igual que con cualquier laptop o PC de escritorio que ejecuta Windows 8.1. Cuando termine de introducir el nombre de la PC, toque Siguiente.

7. La siguiente pantalla le permitirá conectarse a Internet. Windows mostrará una lista de redes WiFi disponibles localmente. Si el dispositivo tiene una tarjeta SIM, esta pantalla también muestra las opciones que tiene para conectarse a una red de banda ancha. Cuando haya elegido una red, se le solicitará que introduzca la contraseña de red para iniciar sesión. Si tiene acceso al enrutador y es compatible con configuración protegida de Wi-Fi (WPS), siga las instrucciones para conectar mediante WPS.

8. En la siguiente pantalla, puede elegir si desea utilizar la Configuración rápida, que simplificará la configuración, o puede elegir para Personalizar las configuraciones de Windows si tiene experiencia en el uso de Windows 8 o 8.1.

9. La siguiente pantalla le permite configurar su cuenta de Windows. Si ya tiene una cuenta de Windows, introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Se le solicitará que introduzca un código de verificación que se envía a esa cuenta de correo electrónico. Si no tiene una cuenta de Windows, puede configurar una a partir de esta pantalla.

10. La siguiente pantalla le permitirá configurar los ajustes de servicios en la nube en SkyDrive de Microsoft. Puede almacenar su información de forma segura en SkyDrive, lo que le facilitará el respaldo y restauración de sus datos. Puede elegir omitir este paso si así lo desea.

11. Ahora debería estar en la moderna interfaz de usuario de Windows 8.1. Puede tocar el mosaico Escritorio para convertir Windows a un estilo de escritorio tradicional.

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo utilizar Windows 8 .

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea enviarnos comentarios, consulte a nuestro equipo técnico en Twitter.

Identificación del artículo: SLN287243

Última fecha de modificación: 20/05/2015 15:22