Cómo instalar el sistema operativo Windows en un servidor Dell cuando otros métodos fallen

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre cómo instalar el sistema operativo Windows en un servidor Dell cuando otros métodos fallan.

Este artículo cubre las situaciones en las que el sistema operativo no se instalará. Entre ellas se incluyen métodos para solucionar problemas en las etapas iniciales de la instalación para obtener resultados satisfactorios. Los métodos tratados son mediante una unidad flash USB, cargar el controlador en la parte central de la instalación, moverse por Windows PE, integración y enlaces a métodos de instalación personalizada.

En primer lugar, el método USB de controladores de carga está aún prevelent. Utilizar una unidad flash USB para cargar el controlador de almacenamiento masivo y el adaptador de red. Esto es una forma manual para cargar controladores, cuando otros métodos no funcionan. Hay muchas herramientas gratuitas para obtener un flash USB para cargar los controladores. También hay uno disponible en el sitio web Dell Controladores y descargas . Este controlador se ha creado originalmente en el 2006 y, en general, es posible que sea apropiada para instalar Windows Server 2003. También hay una versión más reciente disponible en el sitio web Dell Drivers and Downloads , que contiene una versión más reciente del controlador USB DE DELL f6 Utilidad. Los pasos de instalación se incluyen en el sitio web de Dell y también están incluidos a continuación:

Descargar

1. Haga clic en Descargar ahora para descargar el archivo.
  2. Cuando aparezca la ventana File Download (Descarga de archivo), haga clic en Guardar (los usuarios de Windows XP, haga clic en Guardar este programa en disco) y haga clic en OK (ACEPTAR).
    Aparece la ventana Guardar en: .
  3. En el campo Guardar en:, haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic para seleccionar Escritorio y haga clic en Save (Guardar). El archivo se descargará en su escritorio.
  4. Si aparece la pantalla Descarga completa, haga clic en Cerrar. El icono del archivo aparece en su escritorio.

Instalar

1. Haga doble clic sobre el nuevo icono en su escritorio denominado USBKeyPrepA07.exe.
  2. Siga las instrucciones de instalación en pantalla para completar la instalación.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la utilidad, vaya al archivo léame ubicado en el menú Programas bajo USBKeyPrepF6.

Otra manera de solucionar los problemas instalar es utilizar la tecla Mayús+f10 funcionalidad más nuevos, como en el caso de los sistemas operativos Windows 2008. Para utilizar esta característica, inicie el sistema en el disco para los medios del sistema operativo. Vaya al punto donde el instalador le pide donde desea instalar Windows. No haga nada aquí. Pulse la tecla Mayús-F10 para abrir un símbolo del sistema. En este momento no hay funcionalidad para utilizar DOS, línea de comandos y algunos comandos para solucionar los problemas que causan la instalación para fallar. Un uso común de Shitr+F10 es para ir a una unidad del dedo pulgar en (x: \temp) DOS donde x es la letra del controlador. En este momento ejecute la siguiente " .inf del controlador de drvload de comandos". .Inf del controlador representa la red o controlador de Raid, u otros controladores que desea instalar.

Otro problema que puede estar creando un problema con la instalación es Windows PE, Windows PE puede ser x86 y el sistema operativo puede ser X64. Esto puede ocurrir por cualquier número de razones, incluidas las imágenes de los clientes y el uso de determinados OEM para Windows copias. Para que funcione con esta situación, es necesario que tanto el número de 32 y 64 bits y las versiones de los controladores en la llave USB durante la instalación.

Una tercera poner remedio a la obtención los primeros instalar para completar manualmente es "cargar controladores" con las ventanas DVD. Consulte el artículo de la Base de conocimiento catalogado como Microsoft Microsoft KB954701

El método final para cargar el sistema operativo es drástica. Es muy común hace una década. Esto se denomina slip streaming los controladores en el sistema operativo. Pasos para realizar esta tarea implica mediante una herramienta para grabar disco duro para copiar los medios de instalación completo de Windows en una ubicación central, le inyectará el controlador y, a continuación, volver a grabar la imagen nueva en DVD. Afortunadamente esto puede ser un poco automatizada con un tercero herramienta como NTLite. Hay un sitio de ayuda para NTLite para ayudar a las preguntas. Este es un ejemplo de las herramientas que se utilizan para integración. Esta herramienta es libre de utilizar y no viene con ningún apoyo de NTLite o como Dell.

Si desea utilizar más exótico formas de instalar Windows, también puede crear su propia instalación. Esto va más allá del ámbito de este documento, pero no ofrecen otra manera de instalar Windows. Microsoft TechNet y Referencia artículos knowledge base para obtener más ayuda en línea.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN132449

Última fecha de modificación: 16/12/2014 12:21