Dell Laser Printer (Impresora láser Dell) cable USB falla de comunicación

1. Verifique que el problema sucede en el ordenador que está conectado directamente a la impresora.

2. Retire y vuelva a insertar ambos extremos del cable USB para asegurarse de que esté bien conectado.

3. Verifique que la impresora esté conectada directamente al ordenador. Extraiga los dispositivos que se encuentran entre el equipo y la impresora, como concentradores USB o switchboxes.

4. Verifique que la impresora correcta puerto se selecciona en la ficha Puertos en las propiedades de la impresora.

5. Verifique que se está utilizando un cable USB 2.0 y que se menos de 3 metros (10 pies) largo.

6. Intente conectar la impresora a un puerto USB diferente en el equipo. Si otro puerto USB funciona, la impresora funciona tal como fue diseñado, pero el equipo requiere más solución de problemas para un puerto USB problema.

7. Pruebe el cambio con un cable USB de funcionalidad comprobada. Si un cable de funcionalidad comprobada funciona, sustituya el cable USB si se adquirió en Dell.

8. Verifique en el Administrador de dispositivos en la sección Controladoras de bus serie universal y verifique que al menos una entrada para Concentrador raíz USB esté en la lista. Si no hay ningún concentradores raíz USB se enumeran, vuelva a instalar el conjunto de chips del sistema controlador para el equipo. Si utiliza un equipo portátil Dell, es posible que también tiene que reinstalar el Notebook System Software (Software de sistema de equipos portátiles) de Dell.

9. Desinstale y vuelva a instalar el software del controlador de la impresora.

• El controlador de la impresora instalado correctamente, pero la impresora todavía no se imprime: Intente cambiar con una impresora de funcionalidad comprobada del mismo modelo, si está disponible.
      • Una impresora de funcionalidad comprobada no funciona: El equipo requiere más solución de problemas para un puerto USB problema.
      • Una impresora de funcionalidad comprobada funciona o no está disponible: póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

• El controlador de la impresora no se instala:
      1. Verifique y retire, los dispositivos en el Administrador de dispositivos que se muestra errores o conflictos y, a continuación, reinicie el equipo.
      2. Pruebe el equipo con una de funcionalidad comprobada un dispositivo USB de funcionalidad comprobada (como un ratón, un teclado o dispositivo de almacenamiento masivo) y confirme que se detectó. Si el dispositivo de funcionalidad comprobada no se detecta, el equipo requiere más solución de problemas para un puerto USB problema. Si el dispositivo de funcionalidad comprobada funciona, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN115567

Última fecha de modificación: 20/07/2011 00:00