Superficie táctil específicas en los equipos portátiles Latitude es imprevisible, se paraliza cuando el adaptador de CA o el cable de LAN está conectado

Tabla de contenidos

1. Superficie táctil específicas en los equipos portátiles Latitude es imprevisible, se paraliza cuando el adaptador de CA o el cable de LAN está conectado
  2. Descargue e instale el controlador del panel táctil multi-toque de Dell para solucionar el problema

Este artículo contiene información sobre el panel táctil experimenta comportamiento errático o se paraliza cuando el adaptador de CA o el cable de LAN esté conectado en Dell Latitude E2 o generación3 equipos portátiles E.

Superficie táctil específicas en los equipos portátiles Latitude es imprevisible, se paraliza cuando el adaptador de CA o el cable de LAN está conectado

Cuando el adaptador de CA o el cable de LAN está conectado a determinados equipos portátiles Latitude, los usuarios pueden observar que la superficie táctil experimenta comportamiento imprevisible o vuelve a estar congelado. Si el ratón es externo está conectado al sistema, el puntero de mouse se comporta normalmente. Este problema puede ocurrir en los siguientes modelos de los equipos portátiles Latitude:

Latitude E2 Latitude E3
Latitude E4310 Latitude E5420
Latitude E5410 Latitude E5520
Latitude E5510 Latitude E6220
Latitude E6410 Latitude E6320
Latitude E6510 Latitude E6420
Latitude E6410 ATG Latitude E6520

Este problema puede estar relacionado con conexión a tierra el ruido que proviene de la fuente de alimentación. Puede pasarse al sistema desde el adaptador de CA, una conexión LAN, o desde un dispositivo USB, como una impresora.

Volver al principio

Descargue e instale el controlador del panel táctil multi-toque de Dell para solucionar el problema

Como una solución para resolver el problema, descargue e instale la última versión del controlador de la superficie táctil de la siguiente ubicación: Superficie multitáctil Dell controlador.

Una vez que el controlador esté instalado, abra las propiedades de la superficie táctil haciendo clic en el icono de la unidad en la bandeja del sistema La desactivación de la configuración de las propiedades de los gestos multitáctiles pueden permitir una mejor funcionalidad la superficie táctil. Si el ruido de toma de tierra de la fuente de alimentación está causando el comportamiento errático o congelación la almohadilla de contacto, se recomienda este problema ambiental es resuelto para una solución más permanente.

La captura de pantalla a continuación muestra dónde para desactivar la configuración de movimientos multitoque dentro de las propiedades de la superficie táctil:

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN284958

Última fecha de modificación: 22/04/2016 11:14