• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Laptops Alienware: Líneas y distorsión en la pantalla

Resumen: Detalles de la pantalla LCD Pruebas incorporadas para ayudar a resolver cualquier problema de pantalla en el sistema Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Sistemas soportados

• Todas las laptops Alienware

Primero, ejecute un diagnóstico en línea.

Ejecutar la autoprueba integrada de la pantalla LCD

Todas las laptops Alienware tienen una autoprueba incorporada de la pantalla que lo ayudará a determinar la causa del problema. Para ejecutar la prueba, realice lo siguiente:

1. Apague el sistema
  2. Mantenga presionada la tecla D
  3. Encienda el sistema mientras mantiene presionada la tecla D, suelte la tecla cuando vea colores en la pantalla

La pantalla se encenderá y cambiará por los colores rojo, verde, azul, blanco y negro

Esto permanecerá durante unos segundos, preste atención a la pantalla para verificar si la distorsión está presente durante la prueba.

Pruebas y pantalla externa

Conectar una pantalla externa le permitirá determinar si el origen de la distorsión es la pantalla o algún otro componente de la pantalla

Si la distorsión también está presente en la pantalla externa, siga nuestro artículo Resolver problemas de hardware con diagnósticos integrados y en línea (códigos de error de SupportAssist ePSA, ePSA o PSA) para realizar pruebas adicionales

Actualice el BIOS del sistema y los controladores de video

El BIOS más reciente está disponible en nuestra página de controladores y descargas

Haga clic aquí para obtener ayuda sobre cómo actualizar el BIOS.

Puede visitar NVIDIA o AMD para obtener el controlador más reciente para su sistema

Importante: Visite nuestra página de controladores y descargas en caso de que los controladores anteriores no funcionen para usted.

Soluciones específicas de la plataforma

Volver al principio

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Haga clic aquí, ingrese la etiqueta de servicio y vea nuestras ofertas.

Actualmente, las ofertas solo están disponibles para los clientes de PC en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Francia. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Información adicional

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware 13, Alienware 13 R2, Alienware 14, Alienware 15, Alienware 15 R3, Alienware 15 R2, Alienware 17, Alienware 17 R4, Alienware 17 R2, Alienware 17 R3, Alienware 18, Alienware M11x, Alienware M11x R2, Alienware M11x R3, alienware M14x , ALIENWARE M14X R2, Alienware M15x, Alienware M17x, Alienware M17X R2, Alienware M17X R3, Alienware M17x R4, Alienware M18x, ALIENWARE M18X R2, Alienware ...
Fecha de la última publicación

18 abr 2024