• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

La batería no se puede cargar completamente en algunos sistemas Alienware o Inspiron

Resumen: Solución para la batería que no se carga completamente en ciertos sistemas Inspiron y Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Solución para la batería que no se carga completamente en ciertos sistemas Inspiron y Alienware.

PROBLEMA

En ciertos sistemas Alienware o Inspiron, es posible que experimente que no puede cargar completamente la batería y que la capacidad máxima de la batería se limita al 60 %. También puede observar el mensaje "MANUFACTURING MODE: El mensaje LEVEL [08]" se muestra durante la POST o el ventilador del sistema siempre gira a alta velocidad.

Sistemas que muestran este problema:

Alienware 13 R3
Alienware 15 R3
Alienware 17 R4
Inspiron 14 5455
Inspiron 14 5468
Inspiron 15 5555
Inspiron 15 5565 Inspiron 15 5565
Inspiron 15 5567
Inspiron 17 5755
Inspiron 17 5765
Inspiron 17 5767
Inspiron 15 7560
Vostro 14 5468
Vostro 15 5568

Resolución

SOLUCIÓN

Para resolver este problema, se requiere un simple restablecimiento del BIOS del sistema.  Siga los pasos que se indican a continuación para su sistema específico:

Para Alienware 13 R3/15 R3/17 R4 e Inspiron 5565/5765

1. Encienda el sistema y presione la tecla F2 para ingresar al BIOS
2. Presione la tecla Fn+X para borrar el modo de fabricación tan pronto como aparezca el siguiente mensaje de advertencia.
SLN304376_en_US__1SLN304391_4
3. Reinicie el sistema presionando Ctrl+Alt+Supr y el mensaje debería desaparecer

Para Inspiron 5567/5767/5468/7560, Vostro 5468/5468

1. Encienda el sistema y presione la tecla F2 para ingresar al BIOS
2. Restablezca el BIOS a la configuración predeterminada haciendo clic en el botón "Restore Settings", seleccione " BIOS Defaults " (Valores predeterminados delBIOS)en Available Configurations (Configuraciones disponibles) y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar)
3. Salga del BIOS y, a continuación, reinicie el sistema. El problema se debe borrar

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Alienware 13 R3, Alienware 15 R3, Alienware 17 R4, Inspiron 5455, Inspiron 14 5468, Inspiron 5555, Inspiron 15 5565, Inspiron 15 5567, Inspiron 15 7560, Inspiron 5755, Inspiron 17 5765, Inspiron 17 5767, Vostro 14 5468, Vostro 15 5568