Error de Windows RT en la tablet Dell XPS 10 después de reanudarse al abrir la tablet mientras está en la estación de acomplamiento

Resumen del artículo: Este artículo aborda el problema que se presenta cuando la pantalla se vuelve azul que puede ocurrir cuando un cliente suspende la tablet Dell XPS 10 cerrándola con la estación de acoplamiento del teclado y, a continuación, la reanuda al abrirla.

Problema:
Los propietarios de dispositivos tablet Dell XPS 10 pueden experimentar un error de pantalla azul después de suspender o reanudar un ciclo al abrir o cerrar la tablet mientras está en la estación de acomplamiento. Esto puede ocurrir con una tablet que está en la estación de acomplamiento que fue suspendida al cerrar la estacion de acoplamiento del teclado/de la tablet y después intentar reanudar el dispositivo al abrirlo.

Análisis:
Si la tablet Dell XPS 10 está acoplada y el usuario suspende y reanuda el ciclo al cerrar y abrir el dispositivo, es posible que experimente un error de pantalla azul. Esto puede ocurrir si desliza su dedo por la superficie táctil inmediatamente después de abrir el dispositivo. Si ocurre este problema, el error se procesará lentamente del 0% al 100 %, se pausará durante unos minutos y luego se reiniciará el sistema.

Solución:
Se enviará una solución a través del proceso de actualización de Microsoft en las próximas semanas. Hasta entonces, se pedirá a los usuarios que no deslicen el mouse inmediatamente después de reanudar el sistema.

Identificación del artículo: SLN148550

Última fecha de modificación: 04/02/2013 00:00