• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Instalación de Windows en la computadora Alienware

Resumen: En este artículo, se proporcionan las diferentes opciones que tiene para instalar Windows en su computadora Alienware.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Sistemas soportados:

• Todos los sistemas Alienware

Razones para reinstalar el sistema operativo

Las dos razones principales por las que es posible que deba reinstalar Windows en la computadora son las siguientes:

1. El rendimiento de la computadora es realmente lento.
  2. Se tuvo que reemplazar el disco duro.

En ocasiones, no es necesario realizar una instalación limpia de Windows para solucionar los problemas de ralentización de la computadora. Si el motivo por el cual desea reinstalar Windows es porque la computadora funciona más lento de lo normal, esto puede suceder debido a la cantidad de programas y complementos que instaló en el sistema, a un controlador o actualización que no se instaló correctamente, o incluso debido a un virus o spyware que infectó el sistema. Pruebe estos consejos básicos:

• Desinstale los programas que nunca utilice.
  • Reinicie la computadora con regularidad.
  • Ejecute menos programas al mismo tiempo.
  • Desfragmentar el disco duro de la computadora.

Ahora, si ya ha intentado eso y el problema persiste, o si reemplazó recientemente el disco duro de la computadora, a continuación encontrará los pasos para realizar una instalación limpia de Windows.

El proceso de instalación

Puede reinstalar Windows fácilmente en su sistema Alienware mediante SupportAssist OS Recovery

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo utilizar SupportAssist OS Recovery, consulte Restaurar la computadora mediante SupportAssist OS Recovery.

Volver al principio

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Haga clic aquí, ingrese la etiqueta de servicio y vea nuestras ofertas.

Actualmente, las ofertas solo están disponibles para los clientes de PC en EE. UU., Canadá, Reino Unido y Francia. No se aplica para equipos de servidor y almacenamiento.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Alienware M11x, Alienware M11x R2, Alienware M11x R3, alienware M14x, ALIENWARE M14X R2, Alienware M15x, Alienware M17x, Alienware M17X R2, Alienware M17X R3, Alienware M17x R4, Alienware M18x, ALIENWARE M18X R2, Alienware

Fecha de la última publicación

10 ene 2024