Dell UltraSharp3216Q plano HACIA ARRIBA y solución de problemas de uso de la pantalla del panel

Tabla de contenido:

1. No hay ningún video muestra cuando High Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) conexión se utiliza.
  2. Monitor no se enciende o inicio.
  3. No/video pantalla negra de recuperación de sistema en suspensión.
  4. Monitor P3216HASTA Conseguir para su visualización de 4k2k @ 60 Hz resolución.
  5. Tamaño de fuente es demasiado pequeño cuando se configura para 3840 x 2160 (4k2k) resolución.
  6. Sin video/Pantalla negra al usar Conexión DisplayPort (DP) en Windows o Mac.

En este artículo se proporciona la información que aparece en "Dell UltraSharp3216Q plano de uso del panel de la pantalla y solución problemas".

No hay ningún video muestra cuando High Definition Multimedia Interface (HDMI, interfaz multimedia de alta definición) conexión se utiliza.

Existen dos opciones de entrada HDMI en la pantalla3216P. Los valores configurados incorrectamente puede provocar ninguna imagen de video.

Pasos para la solución:

Si HDMI 2.0 es el problema, cambie el HDMI configuration (Configuración del grupo) en el Q3216de visualización en pantalla (OSD)

1. Asegúrese de utilizar el cable conectado HDMI conecte con el monitor.
  2. Asegúrese de que tiene un cable HDMI conectado. Desenchufe y vuelva a enchufar los conectores y asegurarse de que estén firmemente sujetas.
  3. Asegúrese de que la tarjeta de gráficos puede admitir HDMI 2.0
    1. HDMI 2.0 / Enable (Habilitar): significa que el monitor está configurado para HDMI 2.0.
    2. HDMI 2.0 / Disable: significa que el monitor está configurado para HDMI 1.4.

Volver al principio

Monitor no se enciende o inicio.

1. Asegúrese de que el cable de alimentación esté enchufado y totalmente instalado para el monitor y alimentación conectada directamente a una toma eléctrica que funciona.
  2. Desenchufe el cable de alimentación y espere por lo menos 30 segundos. Enchufe el cable de alimentación y presione el botón de encendido para encender el monitor.
NOTA: Hay una opción de LED del botón de encendido para establecer indicador LED encendido o apagado. Mediante el menú de visualización en pantalla: menú-> Energía-> LED del botón de encendido y apagado durante-> en Active Directory

Volver al principio

No/video pantalla negra de recuperación de sistema en suspensión.

Sin video/pantalla negra aparece después de que el sistema se reactiva desde el modo de espera, hibernación, etc. , (intermitente sin video pantalla negra o).

1. OSD (visualización en pantalla o presione cualquier botón de encendido, o un ciclo de alimentación de CA a recuperar.
  2. Para evitar este problema, desactive Suspender del monitor (Menú > Energy >Monitor>desactivar suspensión de la OSD (visualización en pantalla).
  3. Si va a utilizar tarjeta de gráficos NVidia, actualizar el controlador de gráficos NVidia a la versión más reciente.
    1. Los controladores de NVidia página de descarga: ( http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx )
    2. Siempre se debe instalar el controlador de Nvidia con Instalación limpia).
NOTA: Durante el proceso de instalación de los controladores de NVidia, seleccione " Custom " install (instalar). Seleccione la casilla que indica " Realice una instalación limpia " ).

Volver al principio

Monitor P3216HASTA Conseguir para su visualización de 4k2k @ 60 Hz resolución.

No puede configurar la 3840 x 2160 (4k2k) @ 60 Hz resolución máxima de pantalla en el sistema.

1. Asegúrese de que el cable utilizado para conectar la pantalla HDMI DP y certificada. (HDMI 2.0 y DP1.2)
  2. Asegúrese del sistema es compatible con tarjeta gráfica 3840 x 2160 (4k2k) a 60 Hz. (HDMI 2.0 y DP1.2)
  3. Instalación del controlador de la tarjeta gráfica a la versión más reciente.

Volver al principio

Tamaño de fuente es demasiado pequeño cuando se configura para 3840 x 2160 (4k2k) resolución.

Cuando está configurada con una resolución de 3840 x 2160 (4k2k), el monitor de3216Q está mostrando a 138 píxeles por pulgada (PPI). Esto da lugar a las fuentes y de los iconos en la pantalla aparezcan muy pequeño para la mayoría de los usuarios.

Se recomienda para ampliar el icono del escritorio para verlos más fácilmente. Siga las instrucciones para cambiar el tamaño de la fuente para 150% o superior.

8.1 /10 de Windows es el sistema operativo recomendado para esta pantalla. Windows 7 no es compatible con la funcionalidad de la pantalla.

Windows 7, 8, 8.1 , 10 panel de control -> Apariencia y personalización -> Pantalla

Volver al principio

Sin video/Pantalla negra al usar Conexión DisplayPort (DP) en Windows o Mac.

Puede encontrarse con una situación en la que el LED de encendido está encendido, pero no hay video en la pantalla (pantalla negra).

Este monitor admite tanto DP1.1 y DP1.2 y el valor por defecto es DP1.2. Si el adaptador de gráficos o el controlador de gráficos no admite DP1.2, es posible que el monitor se muestre ninguna imagen de video. Los pasos que se deben seguir para la solución sin utilizar el vídeo que se indican a continuación:

Compruebe si la tarjeta gráfica ha obtenido el certificado de DP1.1a o DP1.2 y descargue e instale los últimos controladores de gráficos.

Si su tarjeta gráfica no es compatible con DP1.2, conmutador monitor (DP) la configuración de conector DisplayPort a DP1.1.

1. Vaya al monitor visualización en pantalla (OSD).
  2. Seleccione Input Source -> DP o mDP (dependiendo de la conexión).
  3. Presione y mantenga presionado " Confirmar " botón durante aproximadamente 8 segundos.
  4. Cuando el DP1.2 cuadro de mensaje aparece, seleccione Desactivar .

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN299133

Última fecha de modificación: 18/09/2017 08:41