Problema con gráficos intercambiables en un portátil después de deshabilitar gráficos de la base o volver a imagen del sistema

En este artículo se ofrece información sobre cómo resolver un problema en el video va defectuosa cuando una vuelve a crear una imagen base o desactivación gráficos en un portátil con gráficos intercambiables.

Problema:

Si está viendo el problema siguiente en el equipo portátil, por favor, siga las instrucciones que se indican en la guía de soluciones que se indican a continuación.

Si ha desactivado la/UMA gráfico integrado en Administrador de dispositivos > Adaptadores de pantalla , para obtener un mejor rendimiento de vídeo. Aparecerá un icono de advertencia amarillo junto a la tarjeta gráfica discreta con un mensaje de error, como por ejemplo Windows ha dejado este dispositivo porque ha informado problemas (Código 43). Las pantallas externas si hay una instalada dejará de funcionar al mismo tiempo. Si apaga o reinicia el sistema, el fallo persiste.

Nota: Este síntoma de fallo anterior también puede verse si el sistema ha sido re-imagen, pero el/UMA controlador gráfico integrado no se ha instalado antes de instalar el controlador de gráficos discretos.

Solución:

Nota: asegúrese de que el controlador integrado de gráficos UMA/se instala antes discreto controlador gráfico (ambos está instalado).

Por favor, siga los pasos que se indican a continuación.

1. El proceso de activación/UMA gráfico integrado de Administrador de dispositivos > Adaptadores de pantalla y, a continuación, reinicie pues puede devolver el sistema a su estado anterior que funcione.

2. Asegúrese de que el rendimiento y ahorro de energía optimización esté configurado correctamente.

• Para los sistemas con gráficos discretos Nvidia Optimus: Habilitar y deshabilitar la opción presionando la tecla F2 y para entrar en el BIOS setup (Configuración) > Vídeo > Optimus .

• Para los sistemas con AMD gráficos discretos: Seleccione la opción para Powersaving / rendimiento dentro del Panel de control > Catalyst Control Center (CCC) > Inicio . For systems with AMD discrete graphics - Select the option for Powersaving / Performance within the Control Panel > Catalyst Control Center(CCC) > Start

Identificación del artículo: SLN287108

Última fecha de modificación: 08/08/2016 06:16