Problemas con la contraseña de la cuenta local de Windows 10 o con una cuenta de Microsoft

Tabla de contenido:

1. ¿Cuáles son los distintos tipos de cuentas para Windows 10?
  2. Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft
  3. Si ha olvidado el indicio de la contraseña para una cuenta de equipo local

En este artículo se explican los tipos de cuentas con inicio de sesión en Microsoft Windows 10 y cómo restablecerlas si se olvidan o pierden.

Haga clic a continuación para cambiar el sistema operativo:

¿Cuáles son los distintos tipos de cuentas para Windows 10?

Microsoft creó dos tipos diferentes de cuentas que se pueden utilizar para iniciar sesión en un dispositivo con Windows 10.

Una cuenta de Microsoft es una "cuenta conectada" que no está unida al dispositivo. Además, una cuenta de Microsoft se puede utilizar en una cantidad indefinida de dispositivos. Se puede ingresar a los datos, las aplicaciones y la configuración de la Tienda Windows desde cualquier dispositivo registrado por medio del almacenamiento en la nube. Para comprar aplicaciones desde la Tienda Windows, debe tener una cuenta de Microsoft.

Si pierde u olvida la contraseña de su cuenta de Microsoft, la puede restablecer desde cualquier otro dispositivo con acceso a Internet.

Una cuenta de equipo local es una cuenta que se creó para un dispositivo en particular. La información creada o almacenada en esta cuenta se une al equipo y no se puede tener acceso desde otros dispositivos.

Si pierde u olvida su contraseña de cuenta de equipo local, necesitará recordar el indicio de la contraseña para volver a tener acceso a la cuenta, de lo contrario, otra cuenta de administrador en el equipo puede restablecer la contraseña. Si no recuerda el indicio de la contraseña, debe reinstalar Windows, lo que borrará todos los datos que tenga en la computadora.

Dell recomienda que los clientes creen cuentas de Microsoft para sus dispositivos, con el fin de evitar la reinstalación del sistema operativo si se olvida el indicio de la contraseña.

Volver al principio

Video (solo en inglés): Restablecimiento de la contraseña de su cuenta en Windows 10

Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Para restablecer su cuenta de Microsoft, visite el sitio de Microsoft para restablecer su contraseña en cualquier dispositivo conectado a Internet. Puede que tenga que proporcionar información de seguridad para verificar que usted es el dueño de la cuenta de Microsoft, y puede que necesite acceso al número de teléfono con texto habilitado que se utilizó para crear la cuenta.

Volver al principio

Si ha olvidado el indicio de la contraseña para una cuenta de equipo local

Si ha perdido u olvidado el indicio de la contraseña para su cuenta local, Dell recomienda la reinstalación del sistema operativo como única opción.

Para restaurar Windows a los ajustes de fábrica originales, consulte el artículo de la base de conocimento de Dell, “Reset or reinstall Windows 10 on a Dell computer” (Cómo restaurar o reiniciar Windows 10 en una computadora Dell).

Si desea obtener soporte alternativo para las contraseñas perdidas, busque con su motor de búsqueda favorito lo que aparece a continuación:

Buscar en Dell   |   Buscar en Microsoft   |   Buscar en Google   |   Buscar en Bing

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN297956

Última fecha de modificación: 18/10/2016 17:20