CRUM errores 009-370, 009-367, 009-368, por el cliente (CRUM) 009-369 en un 3115cn

Determinar si Dell o tóner que no es Dell se está utilizando.
  1. Tóner que no es de Dell si se utiliza, establezca el modo de tóner que no es de Dell en activado en el panel del operador de la Dell™ 3110cn impresora.
    1. Cuando está preparado para imprimir aparece en la pantalla LCD, presione el botón (flecha abajo) hasta que aparezca Setup ) y, a continuación, presione la(Marca de verificación) o el botónMenú botón.
      Aparece Setup (Configuración).
    2. Presione el botón (flecha abajo) hasta que aparezcaAdmin Menu (Menúse muestra y, a continuación, presione la tecla (marca de verificación) botón.
    3. Presione el botón (flecha abajo) hasta que aparezcamantenimiento se muestra y, a continuación, presione la tecla (marca de verificación) botón.
    4. Presione el botón (flecha abajo) hasta que aparezcatóner que no es de Dell se muestra y, a continuación, presione la tecla (marca de verificación) botón.
      Off (Desactivada) es el parámetro predeterminado.
    5. Presione el botón o (flecha izquierda o derecha) hasta que aparezca en está seleccionado y, a continuación, presione la tecla (marca de verificación) botón.
      Reinicie la impresora el mensaje.
    6. Realice un ciclo de apagado y encendido de la impresora para que la nueva configuración tenga efecto.

2. Si se está utilizando tóner Dell, verifique que los 4 cartuchos están presentes. Vuelva a colocar cualquiera de las que falte.
  3. Vuelva a insertar el cartucho de tóner según el error: negro = (009-370) El amarillo = (009-369) magenta = (009-368) cian = (009-367)
  4. Si el error persiste tras retirar y volver a insertar el cartucho cambie el cartucho. Si el cartucho ya se reemplazó y el error persiste, póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN135600

Última fecha de modificación: 20/06/2012 00:00