Cómo mover un Hyper-V virtual machine sin exportar

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información acerca de cómo mover una máquina virtual Hyper-V sin exportar.

En ocasiones, es posible que no desee exportar una Hyper-V máquinas virtuales (VM) en orden para moverlo. Si tiene esta condición, hay una solución provisional para exportar su máquina virtual a otra ubicación. Para obtener información detallada y capturas de pantalla, consulte el artículo MSDN BizTalk y desarrollo pensamientos Resuelva: cómo mover una máquina virtual Hyper-V en primer lugar sin Exportar. Los pasos se reproducen a continuación:

1. Detener o apague su máquina virtual (no podrá guardar su estado!)
  2. Detenga el Hyper-V servicio de administración de la consola de administración
  3. Una vez que se haya detenido navegue a la carpeta "C: \ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\Virtual Machines"
  4. Encontrará un archivo simbólico de vínculo al archivo de configuración XML de la VM con el mismo nombre. Simplemente cámbiele el nombre a cualquier otro nombre. Tome nota del nombre del antiguo. Lo necesitará en el paso 6
  5. A continuación, mueva la máquina virtual en la nueva carpeta o cambiar la carpeta (mover el VM).
  6. Una vez que la máquina virtual se traslada a continuación, abra un nuevo indicador de comando como administrador y, a continuación, escriba el comando
    • C: \ProgramData\Microsoft\Windows\Hyper-V\máquinas virtuales>mklink 0B142B3F-4AE56-4un5-88E5-AC21B33CE290.xml " \0B142B3F-4AE56-4un5-88E5-AC21B33CE290.xml"
  7. A continuación, haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo del enlace simbólico recién creado y, a continuación, haga clic en la ficha de seguridad y editar. Usted tendrá que proporcionar a los usuarios locales control total sobre esto crea archivos.
  8. Ahora vuelva a la administración del equipo y vuelva a iniciar el servicio
  9. Ahora podrá encontrar su máquina virtual trasladado y preparada para iniciar

Por favor, consulte la Microsoft recursos disponibles para las situaciones más compleja.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN132591

Última fecha de modificación: 20/10/2014 10:39