Los discos lógicos en administración de discos de windows pueden mostrar un estado sin conexión después de instalar Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información acerca del disco lógico que muestra sin conexión después de la instalación de Windows 08 o 2008 R2.

Problema:
Los discos lógicos en Windows Disk Management pueden mostrar un estado fuera después de la instalación de Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2.

Discusión:
Microsoft introdujo una nueva directiva en Windows Server 2008 y Windows Server 20082 instalación de R proceso. Si el sistema operativo es Centro de Datos o Enterprise Edition, los discos duros que comparten el mismo bus con la instalación del sistema operativo se usará Sin Conexión Compartida como directiva predeterminada para reducir el tiempo de inicio.

Resolución:
Esto funciona tal como fue diseñado para el Windows Server 2008 y Windows Server 20082 instalación de R proceso. Establecer manualmente los discos lógicos en el Administrador de discos para En línea (Figura 1 (sólo en inglés)).

Administrador de discos
Figura 1: Administrador de discos

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN167247

Última fecha de modificación: 08/01/2015 10:14