Controladores de Pantalla en Windows 10 que no son requeridos con normalidad

Este artículo proporciona la información sobre el "Controlador de pantalla en Windows 10 ".

Los controladores de pantalla.

En versiones anteriores de Windows, algunos monitres Dell requerían un controlador específico para el adaptador de gráficos (tarjeta de video).

En la mayoría de los casos, el problema de baja resolución era resultado del controlador de la tarjeta gráfica , no los controladores de pantalla. Si Dell no tiene un controlador de la tarjeta gráfica para Windows 10 para su sistema y el proveedor de la tarjeta gráfica (nVidia, Intel, AMD, etc. ) no proporciona un controlador para Windows 10 o Dell ha determinado una incompatibilidad con la tarjeta gráfica del sistema no proporcionado por el soporte técnico de Windows 10 debido a esta incompatibilidad.

Estos controladores expanden las capacidades/calibración de la pantalla.

Con Windows 7 y Windows 8 cuando haga clic con el botón derecho del mouse en el escritorio y seleccione resolución de pantalla, se observará el cuadro de diálogo que aparece a continuación que ponen de relieve los nombres de modelo del monitor. Con Windows 10, cuando se haga clic con el botón derecho del mouse en el escritorio que ya no puede tener acceso a esta como podra en Windows 7 y Windows 8. (Consulte la Figura 1).

Propiedades de pantalla
Figura 1 - Propiedades de pantalla

Deberá seguir los nuevos pasos que se indican a continuación para acceder a la página de Propiedades de pantalla.

1. Haga clic o toque en el botón Inicio y haga clic en Panel de control
  2. Haga clic en Ajustar la resolución de pantalla en Apariencia y personalización.
  3. El nombre del modelo del monitor aparece en la lista en " Pantalla"

En Windows 7, 8 y 10 usted puede ver la referencia a " Monitor PnP genérico" en la ficha de monitor y en el Administrador de dispositivos, a menos que se cargue en el monitor/pantalla controladores

Controlador de pantalla no es necesario en Windows 10.

A diferencia del controlador de la tarjeta de gráficos, que normalmente requiere un controlador específico para obtener una funcionalidad completa, en la mayoría de los casos el controlador de pantalla no es necesaria.

Para los monitores Dell plug and play , un equipo con Windows 10 con controlador dedicado para la pantalla conectados al sistema no es necesario. El sistema operativo Windows 10 leerá automáticamente el monitor Extended display identification data (EDID ). Si el monitor tiene software calibrado u otro software necesitará un archivo INF específico para el monitor, puede instalar el monitor en Windows 8/8.1 con el controlador en Windows 10.

¿El Administrador de dispositivos de Windows 10 muestra que el monitor está conectado o lo muestra como, " Monitor PNP genérico"? (Si/No)
El equipo y el monitor no permiten que los monitores nativos/resolución máxima calidad? (SíNo)
Si un monitor es táctil, esta función trabaja? (Sí/No)

Si la respuesta es sí, entonces el equipo ha leído correctamente el controlador EDID para el monitor en Windows 10 y no es necesario para funcionamiento normal.

Las siguientes pantallas poseen certificados WHQL con los controladores de pantalla para Windows 10 y están disponible en la página web de asistencia de Dell en el cuadro Buscar un producto , haga clic en Ver los Productos, Seleccione Monitores y proyectores, Monitores, seleccione su modelo de la exhibición. Los controladores de su pantalla estará en la sección Controladores y descargas :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (Pantalla táctil)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (Pantalla táctil)
  • S2415H
  • S2715H
NOTA: La pantalla S2340T requiere el siguiente enlace de controladores para que funcione. Una vez se ha instalado el controlador del chipset y el sistema se haya reiniciado, descargue e instale el controlador DisplayLink desde aquí: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Una vez instalado, reinicie el sistema.

Identificación del artículo: SLN298567

Última fecha de modificación: 03/01/2018 12:54