Requisitos mínimos de recursos para Dell Data Protection Endpoint Recovery

En este artículo, se describen los requisitos mínimos necesarios para ejecutar Dell Data Protection | Endpoint Recovery en su máquina.

Productos afectados:

Dell Data Protection | Endpoint Recovery

Los requisitos mínimos de hardware de DDP | ER coinciden con los requisitos mínimos de hardware de Microsoft para Windows 10. Los requisitos mínimos de hardware de DDP | ER para otras versiones de Windows todavía son como se muestra a continuación, aunque los requisitos de Windows puede ser mayores.

Aquí se detallan los requisitos en función del sitio web específico de Microsoft:

Procesador:

1 gigahercio (GHz) o un procesador más rápido o SoC

RAM:

1 gigabyte (GB) para 32 bits o 2 GB para 64 bits

Espacio en disco duro:

16 GB para SO de 32 bits, 20 GB para sistema operativo de 64 bits

Tarjeta gráfica:

DirectX 9 o posterior con controlador WDDM 1.0

Pantalla:

1280X800

Si tiene alguna duda o consulta, llame a Dell Data Protection ProSupport al: 877.459.7304 Ext. 4310039. Para obtener asistencia fuera de los Estados Unidos, consulte la lista números de contacto internacionales de ProSupport. También puede unirse a nosotros en nuestro foro comunitario de Dell Security.

Identificación del artículo: SLN300458

Última fecha de modificación: 23/03/2017 16:27