Cómo solucionar los problemas de las impresoras Dell por inyección de tinta

En este artículo se proporcionan los pasos para solucionar problemas generales y enlaces a artículos especialmente desarrollados para su impresora de inyección de tinta.

Tabla de contenido:

1. Pasos y procedimientos de solución de problemas de impresoras
  2. Descargas de controladores, información de configuración y uso, guías de mantenimiento y solución de problemas de impresoras de inyección de tinta de Dell
  3. Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell
  4. Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora
  5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora

1. Pasos y procedimientos de solución de problemas de impresoras

NOTA: Los siguientes pasos se aplican a todas las marcas de impresoras.
  1. Si la impresora está conectada con un cable USB, retire y vuelva a conectar ambos extremos del cable que van desde la computadora a la impresora.

2. Reinicie el equipo.

3. Apague la impresora.

4. Retire el cable de alimentación de la impresora de la toma de CA o del protector contra sobrecargas y espere por lo menos 30 segundos.

5. Vuelva a enchufar el cable de alimentación de la impresora en la toma de CA o en el protector contra sobrecargas.

6. Vuelva a encender la impresora.

7. Imprima una página de prueba.
    (Para obtener instrucciones sobre cómo imprimir una página de prueba en Windows, haga clic a continuación en el enlace que corresponda al sistema operativo instalado en la computadora). (Cuando la página se imprima correctamente, no será necesario realizar ningún otro paso).

8. Asegúrese de que la impresora deseada esté configurada como impresora predeterminada.
    1. Mantenga presionada la tecla Windows Botón Windows y luego presione la tecla r.
    2. En el cuadro Ejecutar escriba, shell:PrintersFolder y, a continuación, toque o haga clic en OK (Aceptar).
    3. Toque o haga clic para resaltar la impresora deseada.
    4. Toque y mantenga presionado o haga clic con el botón secundario del mouse en la impresora deseada.
    5. Toque o haga clic en Establecer como impresora predeterminada.
      Nota: Cuando Set as default printer (Establecer como impresora predeterminada) no es una opción, generalmente significa que la impresora ya está establecida como predeterminada y, habitualmente, tiene una marca de verificación junto a ella.

9. Para impresoras en red (conectadas por medio de una red inalámbrica o con cable y no por medio de un cable USB), asegúrese de que la computadora esté en red y de que las configuraciones del portal y la dirección IP de la impresora sean correctas. (Para obtener instrucciones sobre cómo asegurarse de que la computadora esté en la red y que las configuraciones del portal y la dirección IP de la impresora sean correctas, haga clic en el enlace que aparece a continuación que corresponda al sistema operativo instalado en el equipo).

10. Ejecute el solucionador de problemas para impresora con el fin de diagnosticar y corregir automáticamente cualquier problema de la cola de impresión de la impresora. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo resolver errores de la cola de impresión de la impresora.

11. Imprima una página de prueba.
    (Para obtener instrucciones sobre cómo imprimir una página de prueba en Windows, haga clic a continuación en el enlace que corresponda al sistema operativo instalado en la computadora). (Cuando la página se imprima correctamente, no será necesario realizar ningún otro paso).

12. Restaure el sistema a un punto en el que la impresora haya funcionado.
    Para obtener instrucciones acerca de cómo llevar a cabo una Restauración del sistema, consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:
    Nota: Si la impresora sigue sin funcionar correctamente, continúe con el paso 13.

13. Desinstale el controlador de la impresora, y descargue e instale el controlador de la impresora más actualizado.
Nota: el siguiente enlace corresponde a un artículo que proporciona información sobre problemas no tratados anteriormente ni incluidos en los manuales, como por ejemplo:

Volver al principio

2. Descargas de controladores para impresoras por inyección de tinta de Dell, información de configuración,
guías de mantenimiento y pasos para la solución de problemas de impresoras láser de Dell

Nota: Si está buscando los controladores de Windows 10, Windows 8 o Windows 7 para su impresora y no aparecen en la lista, es posible que algunas o todas las características de la impresora funcionen con Windows 10, Windows 8 o Windows 7. Es posible que pueda utilizar un controlador anterior para la impresora.
Impresora Dell a920
A920
Impresora Dell a940
A940
Impresora Dell a960
A960
Impresora Dell 725
725
Impresora Dell 810
810
Impresora Dell 922
922
Impresora Dell 924
924
Impresora Dell 926
926
Impresora Dell a928
928
Impresora Dell a942
942
Impresora Dell 944
944
Impresora Dell 946
946
Impresora Dell 948
948
Impresora Dell 962
962
Impresora Dell 964
964
Impresora Dell 966
966
Impresora Dell 968
968
Impresora Dell P513w
P513w
Impresora Dell P703w
P703
Impresora Dell P713w
P713w
Impresora Dell V105
V105
Impresora Dell V305w
V305
Impresora Dell V313w
V313w
Impresora Dell V505w
V505
Impresora Dell V515w
V515w
Impresora Dell V715w
V715w
Impresora Dell V525w
V525w
Impresora Dell V725w
V725w

Volver al principio

3. Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell

Este enlace lo lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell que ofrece información sobre qué sistemas operativos son compatibles con su impresora.

Compatibilidad de sistemas operativos con impresoras Dell

Volver al principio

4. Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora

Este enlace lo llevará al artículo de la base de conocimiento de Dell sobre obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora.

Obtención e instalación de los controladores y el software de la impresora

Volver al principio

5. Descarga y visualización de los manuales de la impresora

Este enlace lo lleva al artículo de la base de conocimiento de Dell sobre la descarga y la visualización de manuales de impresoras.

Descarga y visualización de manuales de impresoras.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN179171

Última fecha de modificación: 23/01/2018 13:14